爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安第四军医大学口腔医院于擘医生评价怎么样

K*** | 2018-03-31 03:12:09

全部答案(共6个回答)

• 于擘,男,副主任医师,副教授,医学硕士,1989年毕业于第四军医大学,获得口腔医学学士学位。在第四军医大学口腔医院口腔颌面外科工作。2001年获得口腔医学颌面外科专业医学硕士学位。长期从事阻塞性睡眠呼吸暂停综合征诊治、颞下颌关节强直手术治疗、颌面创伤、正颌外科。科研工作:主要研究方向是阻塞性睡眠呼吸暂停综合征诊治、颞下颌关节强直手术治疗、颌面创伤、正颌外科。承担陕西省科技攻关课题、军队指令性等多项...

查看全部>>

于擘,男,副主任医师,副教授,医学硕士,1989年毕业于第四军医大学,获得口腔医学学士学位。在第四军医大学口腔医院口腔颌面外科工作。2001年获得口腔医学颌面外科专业医学硕士学位。长期从事阻塞性睡眠呼吸暂停综合征诊治、颞下颌关节强直手术治疗、颌面创伤、正颌外科。科研工作:主要研究方向是阻塞性睡眠呼吸暂停综合征诊治、颞下颌关节强直手术治疗、颌面创伤、正颌外科。承担陕西省科技攻关课题、军队指令性等多项课题。主编、副主编、参编专著5部。发表国内外文章30余篇。学术任职:现任中华口腔医学会口腔颌面外科专委会睡眠障碍诊疗组组长,中国医师协会睡眠专业委员会常委。
    冬*** | 2018-03-31 09:06:54 62 21 评论
    0/300
  • 我是4月上旬做的手术,于教授为了帮我治病,克服很多困难帮我实施手术,而且态度特别和蔼,在此祝您工作顺利。
    淳*** | 2018-03-31 07:06:54 47 24 评论
    0/300
  • 我是刚出院的一名咸阳患者,非常感谢您为我儿子做的手术。我有一点不明白就是他有四处骨折为啥用了五个钛板。
    没*** | 2018-03-31 06:06:54 48 24 评论
    0/300
  • 非常感谢于教授,认真负责对待病人,合理建议住院治疗,并且及时安排手术,现在已经基本恢复,谢谢于教授及各位医护人员。
    追*** | 2018-03-31 04:06:54 47 24 评论
    0/300
  • 很小的时候摔过一跤,当时没注意,随着年龄增长发现张嘴越来越困难,只能吃一些软的东西,而且下颌很短。经人介绍来到口腔医院,恰好是于教授帮我做手术。刚见到他时觉得他人很严厉,有点儿怕,不过术后发现于教授人很好,每天都会来看我几次,最主要的是我现在可以大口吃东西了。小下颌的问题他也帮我解决了。已经手术4个多月了,别人都说我变漂亮了。非常感谢于教授重新给了我自信。谢谢!有时间去看您,顺便让您看看我复查的片...

查看全部>>

很小的时候摔过一跤,当时没注意,随着年龄增长发现张嘴越来越困难,只能吃一些软的东西,而且下颌很短。经人介绍来到口腔医院,恰好是于教授帮我做手术。刚见到他时觉得他人很严厉,有点儿怕,不过术后发现于教授人很好,每天都会来看我几次,最主要的是我现在可以大口吃东西了。小下颌的问题他也帮我解决了。已经手术4个多月了,别人都说我变漂亮了。非常感谢于教授重新给了我自信。谢谢!有时间去看您,顺便让您看看我复查的片子。
    孙*** | 2018-03-31 04:06:54 62 21 评论
    0/300
  • 我是一天水人      由于头上损伤致颌颅骨十分严重    县城大夫当时抢救我时   对身旁的人说  我如看好是奇迹   后转院至西京医院   遇到于教授   挽救了我的眼睛   生命    衷心的感谢您    你救死扶伤  使我的生命得到重生 …
    人*** | 2018-03-31 03:06:54 63 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 第四军医大学口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:第四军医大学口腔医院
医院别名:(秦都口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84774114(总机) 
地址: 西安市长乐西路145号 
医院简介:  第四军医大学第三附属医院(口腔医院),暨第四军医大学口腔医学院、中国人民解放军口腔医学研究所,坐落于古城西安,创建于1935年,前身系中国人自己最早创办的国立南京中央大学牙医专科学校,现已发展成为中国人民解放军唯一集教医研为一体的口腔医学高等学府。   医院设有9个教研室,24个专业科室,是我...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部