爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安第四军医大学口腔医院赵晋龙医生评价怎么样

汨*** | 2017-11-20 10:00:04

全部答案(共7个回答)

• 6月25号手术,术后一直想亲口对赵主任说声谢谢 ,但是术后的吊瓶从早打到晚,没有机会。出院的那天也没见到主任。见赵主任总是早来晚走,说话也言简意赅,对病人虽然话不多但充满关切,像对亲人,技术一流,医德也是一流。赵主任是医务队伍中的精英、典范、楷模。好人一生平安。祝赵主任全家幸福快乐!
    青*** | 2017-11-20 18:00:04 41 4 评论
    0/300
  • 12月初正畸大夫诊断符合手术条件,可以入院手术;
    12月10号正式住院,14号下午2点手术,6个半小时后手术结束,
    住院疗养一周后出院,目前恢复中
    你*** | 2017-11-20 18:00:04 26 7 评论
    0/300
  • 尊敬的赵教授:
       您好!
       在元旦来临之际,先祝您身体健康,工作顺利!
       千言万语都抵不住对您的感谢。能得到您给我主刀是我的幸运。赵教授给我的印象是对工作的严谨,一丝不苟,对病人很负责任的关切态度,虽然言语不多,但是能够体会到您慈祥和善良的心。最为我记忆犹新的是今年5月份我去复查,我忘记带口撑,您说原来做手术时就买了个,下次来把它带上,现在不用买了。我知道您的意思,应该是说咱既然有那个...

查看全部>>

尊敬的赵教授:
       您好!
       在元旦来临之际,先祝您身体健康,工作顺利!
       千言万语都抵不住对您的感谢。能得到您给我主刀是我的幸运。赵教授给我的印象是对工作的严谨,一丝不苟,对病人很负责任的关切态度,虽然言语不多,但是能够体会到您慈祥和善良的心。最为我记忆犹新的是今年5月份我去复查,我忘记带口撑,您说原来做手术时就买了个,下次来把它带上,现在不用买了。我知道您的意思,应该是说咱既然有那个东西,就别花那个钱。这个微小的细节,我很受感动,谢谢赵教授。我的手术很成功,得益于您的一流技术。
       此刻我没有豪言壮语,真心的祝福我的好医生。记得在百忙之中照顾好自己。
       好人一生平安~
       带上我最诚挚的祝福,祝福您和家人幸福、快乐。
    P*** | 2017-11-20 17:00:04 41 4 评论
    0/300
  • 自2013年1月30日后,我的美丽人生又向前垮了一大步,离金子塔顶峰的人生已近在咫尺。每当我张口吃进第一饭,当我大口咬菜加馍时,当我看到现在31床的那个女孩时...我想到了您---我的人生救世主,赵主任。曾经的我,因为张口困难,一次次拒绝跟朋友,同学一起去校食堂共进餐,逛街时从不在外面吃东西,害怕别人看到我不雅的吃相。从小到大,每次上学体检也都是我心中的巨石,口腔检查对我的打击从未消减,最后只能是...

查看全部>>

自2013年1月30日后,我的美丽人生又向前垮了一大步,离金子塔顶峰的人生已近在咫尺。每当我张口吃进第一饭,当我大口咬菜加馍时,当我看到现在31床的那个女孩时...我想到了您---我的人生救世主,赵主任。曾经的我,因为张口困难,一次次拒绝跟朋友,同学一起去校食堂共进餐,逛街时从不在外面吃东西,害怕别人看到我不雅的吃相。从小到大,每次上学体检也都是我心中的巨石,口腔检查对我的打击从未消减,最后只能是医生无情的在体检单上以一句“张口不能配合”而告终。这也是我的痛苦,我的悲哀。现在,这些无可奈何,这些顾虑都已烟消云散,是您用一把熨斗抚平了我额头上的眉头。“相见恨晚呐。”我曾经说过,“菜加馍”的愿望您已帮我完成,这已经给了我和爸妈心里很大的安慰,千言万语至此一句“谢谢”,您是位具有仁心仁术的医者,“医者仁心”也是您的写照。
            我与军大的故事还未结束,接下来的时光一定也会有许多惊喜,亲发的赵主任,就像我在一篇文章里写到“”我的治疗就是一个伟大的工程,它的坚固与美观,就在于您这位伟大的工程师。您说过医生不是神仙,可我认为您就是我的神,不相信您,还会相信谁呢?相信您会设计会很出色,我拭目以待!bless.chenping
    l*** | 2017-11-20 16:00:04 41 4 评论
    0/300
  • 女儿13年6月因为车祸造成全面部多发性骨折。好大夫网站查到赵教授是全国颌面的权威,慕名千里前来求医。赵教授根据片子情况预定是比较大的手术。赵教授根据丰富的临床经验调整了最佳治疗、最简单的治疗方案。经过十几个小时的手术,钛板固定、置骨,手术非常成功。3月钛板已取出我们十分感谢赵教授,他高明的医术帮助了我们很无助的病人。现女儿又投入到学校中谢谢您,赵教授!!!
    呐*** | 2017-11-20 16:00:04 42 4 评论
    0/300
  • 赵教授:你好!
    我是银川一名患儿的母亲,近日你对孩子实施了牙齿校正手术,手术后孩子非常高兴,作为母亲也很感动,在此对赵大夫的辛勤工作表示由衷的感谢!
    这虽然在医院看来是个常规手术,但对患者来说,却担心手术的安全和效果,比如麻醉的安全性、出血、神经和血管的损坏、手术并发症、术后脸型的改变等等。是赵大夫精心的准备和精湛的技术使手术得以顺利进行并取得成功,在此对赵大夫丰富的专业知识、严谨的工作作风和敬业...

查看全部>>

赵教授:你好!
    我是银川一名患儿的母亲,近日你对孩子实施了牙齿校正手术,手术后孩子非常高兴,作为母亲也很感动,在此对赵大夫的辛勤工作表示由衷的感谢!
    这虽然在医院看来是个常规手术,但对患者来说,却担心手术的安全和效果,比如麻醉的安全性、出血、神经和血管的损坏、手术并发症、术后脸型的改变等等。是赵大夫精心的准备和精湛的技术使手术得以顺利进行并取得成功,在此对赵大夫丰富的专业知识、严谨的工作作风和敬业精神表示由衷地敬佩!
    现在患儿在家修养,幸福之情难以言表。新的一年即将到来,借此机会,也祝福赵大夫身体健康!阖家幸福!事业和生活更上一层楼!
    f*** | 2017-11-20 14:00:04 41 4 评论
    0/300
  • 赵晋龙,男,副主任医师,副教授,1990年毕业于北京医科大学口腔医学院(现北京大学口腔医学院)(六年制本科),获学士学位,同期入伍就职于第四军医大学口腔医学院口腔颌面外科。1998年获博士学位。现任口腔颌面创伤正颌外科副主任,主要从事口腔颌面创伤、颅颌面畸形整复、颌面缺损修复重建等临床工作。致力于口腔颌面部创伤基础研究及临床救治和口腔颌面相关畸形与缺损整复方法研究。擅长颌面软硬组织损伤治疗,牙颌面...

查看全部>>

赵晋龙,男,副主任医师,副教授,1990年毕业于北京医科大学口腔医学院(现北京大学口腔医学院)(六年制本科),获学士学位,同期入伍就职于第四军医大学口腔医学院口腔颌面外科。1998年获博士学位。现任口腔颌面创伤正颌外科副主任,主要从事口腔颌面创伤、颅颌面畸形整复、颌面缺损修复重建等临床工作。致力于口腔颌面部创伤基础研究及临床救治和口腔颌面相关畸形与缺损整复方法研究。擅长颌面软硬组织损伤治疗,牙颌面畸形的正颌外科矫治,颌面畸形与缺损整复,颞下颌关节强直的外科手术,颌骨畸形的牵引(牵张)成骨治疗。科研工作:在国内专业期刊共发表学术论文61篇(近五年44篇,其中第一及通讯作者5篇),国际期刊SCI收入论文9篇(近五年8篇,其中通讯作者3篇,第二作者3篇)。以第一申请人完成陕西省科学技术研究发展计划项目(社发攻关)1项,第二申请人完成陕西省自然科学基金面上项目1项,参加国家自然科学基金面上项目、军队十五指令性课题、全军医学科研十一五计划专项课题各1项。参编专著已出版5部。2003年获军队科技进步一等奖一项(口腔颌面创伤救治研究),2004年获国家科技进步二等奖一项(颌面战创伤基础及临床救治研究)。 学术任职:  1.中华口腔医学会口腔颌面外科专业委员会正颌外科学组 委员  2.国际内固定研究学会(AO)中国讲师团 讲师  3.中国康复医学会修复重建外科专业委员会颅颌面外科学组 委员   4.全军显微外科学专业委员会 委员  5.国家自然科学基金 评审专家  6.西安医学会骨质疏松分会 委员  7.实用口腔医学杂志 审稿专家
    李*** | 2017-11-20 12:00:04 42 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 第四军医大学口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:第四军医大学口腔医院
医院别名:(秦都口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84774114(总机) 
地址: 西安市长乐西路145号 
医院简介:  第四军医大学第三附属医院(口腔医院),暨第四军医大学口腔医学院、中国人民解放军口腔医学研究所,坐落于古城西安,创建于1935年,前身系中国人自己最早创办的国立南京中央大学牙医专科学校,现已发展成为中国人民解放军唯一集教医研为一体的口腔医学高等学府。   医院设有9个教研室,24个专业科室,是我...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部