爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安交大口腔医院苗群爱医生评价怎么样

杨*** | 2018-03-30 03:40:51

全部答案(共5个回答)

• 2009年11月26日本人口腔溃疡,到交大口腔医院,经苗大夫医治,病情大有好转,非常感谢!李强
    曹*** | 2018-03-30 10:03:31 32 11 评论
    0/300
  • 给我治疗的是口腔黏膜科的主任医师苗群爱大夫,检查间隙 我问大夫病因是什么 以为接下来可能要做一系列检查,结果大夫回我一句;这个原因很多 你自己回去查一下 最后配了点药 回去我查了下我服用的药 有一个叫甲泼尼龙片 是激素 服用两三天后 我实在有点担心 就委托医院的朋友问了下这个药可不可以吃  我得到的回答都是尽量不要吃 副作用很大******
    吴*** | 2018-03-30 08:03:31 47 8 评论
    0/300
  • 苗医生和蔼可亲,待人诚恳,

并且态度非常好,医术精湛。我对苗医生十分满意。
    谎*** | 2018-03-30 07:03:31 17 14 评论
    0/300
  • 非常感谢苗大夫的治疗,我去医院没挂上号,苗大夫给加的号,服药一周基本痊愈,苗大夫待人和蔼,专业技术过硬。五星好评!
    萦*** | 2018-03-30 03:03:31 31 11 评论
    0/300
  • 苗群爱,女,主任医师。研究生导师。1961年1月出生,1983年毕业于西安医科大学口腔系。1990年获硕士学位,毕业后一直从事口腔粘膜病学的教学、科研及临床工作。发表教学及学术论文10余篇。曾获陕西省教学成果二等奖及陕西省科学技术进步三等奖。
    z*** | 2018-03-30 03:03:31 46 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安交大口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安交大口腔医院
医院别名:西安交大口腔医院
电话:2987275706
地址:陕西省西安市新城区西五路98号(北大街什字东南角)
医院简介:西安口腔医院成立于1985年,前身为西安医学院第二附属医院口腔科,具有50多年的渊源历史。1975经卫生部批准建立口腔医学系,1991年成立口腔医学院。2000更名为西安交通大学口腔医院。

西安口腔医院是卫生部直属的集教学、医疗、科研、预防保健为一体的口腔专科医院,是

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部