爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安第四军医大学口腔医院段银钟医生评价怎么样

w*** | 2017-11-19 10:06:09

全部答案(共6个回答)

• 段主任人特别好,医术精湛,我是骨性地包天,正颌联合正畸,段主任给我制订了最适合的方案,前期所有检查已做完,已拔牙,待正畸。
    N*** | 2017-11-19 18:06:09 50 23 评论
    0/300
  • 段银钟,男,主任医师,教授,1976年毕业于第四军医大学,博士研究生导师。从事口腔正畸临床工作34年,在正畸非拔牙矫治,正畸、正颌技术,骨性反合的综合矫治以及口腔正畸疑难杂症等有丰富的临床经验和深入钻研。技术特点:1.标准方丝弓矫治技术;2直丝弓矫治技术。科研工作:发表学术论文280余篇,其中SCI论文15篇;主编正畸专著12部,参加国家统编教材的编写和其它参考书12部。近五年承担或完成课题6项,...

查看全部>>

段银钟,男,主任医师,教授,1976年毕业于第四军医大学,博士研究生导师。从事口腔正畸临床工作34年,在正畸非拔牙矫治,正畸、正颌技术,骨性反合的综合矫治以及口腔正畸疑难杂症等有丰富的临床经验和深入钻研。技术特点:1.标准方丝弓矫治技术;2直丝弓矫治技术。科研工作:发表学术论文280余篇,其中SCI论文15篇;主编正畸专著12部,参加国家统编教材的编写和其它参考书12部。近五年承担或完成课题6项,其中国家自然科学基金2项、省级课题4项;获得学校教学课题1项。获得省部级科技进步一等奖一项,二等奖三项,三等奖二项。培养硕士研究生62名,博士研究生33名。多次特邀在国际学术会议上发言。在全国各大院校举办专题学习班25次。学术任职:现任中华口腔医学会正畸专业委员会副主任委员,中华医学会正畸专科医师评审委员会委员,国际正畸联盟协会会员,中华口腔医学杂志、中华口腔正畸学杂志等12本专业杂志的编委,国家自然科学基金委评审专家,陕西省和西安市的医疗事故鉴定委员会专家。
    好*** | 2017-11-19 17:06:09 64 20 评论
    0/300
  • 段教授:您好。
      在来四医大之前咨询了刘彦普教授,他给我推荐您,今天我来到第四军医大学口腔医院,挂了您的号。第一眼见到段教授给人非常和蔼可亲的样子,身边的年轻医生都叫他主任主任的,但是段教授丝毫没有领导的架子,耐心的看我的情况,X片,牙模,在实地了解我的情况后,给我了非常让我满意的建议,并提供了治疗方案,在这我感谢段教授为我的解答!谢谢您,医德高尚,医技高超的当代军人!在这向你们这样的好医生说一...

查看全部>>

段教授:您好。
      在来四医大之前咨询了刘彦普教授,他给我推荐您,今天我来到第四军医大学口腔医院,挂了您的号。第一眼见到段教授给人非常和蔼可亲的样子,身边的年轻医生都叫他主任主任的,但是段教授丝毫没有领导的架子,耐心的看我的情况,X片,牙模,在实地了解我的情况后,给我了非常让我满意的建议,并提供了治疗方案,在这我感谢段教授为我的解答!谢谢您,医德高尚,医技高超的当代军人!在这向你们这样的好医生说一声辛苦了!
    E*** | 2017-11-19 13:06:09 64 20 评论
    0/300
  • 段主任和蔼可亲,耐心细致,德艺双馨,非常好的一个医生,只能用完美来形容
    c*** | 2017-11-19 12:06:09 34 26 评论
    0/300
  • 段教授医德高尚,技术精湛,和蔼可亲,我是河南郑州的患者(在校大学生)每次复诊就医都是段教授给约好时间,从没有延误过,为我们外地患者提供了方便。正畸效果非常明显,为后期手术做好准备,我和我的父母很是感动。
    固*** | 2017-11-19 11:06:09 50 23 评论
    0/300
  • 挺好的大夫,态度和蔼可亲,品德高尚,艺术高明,深受尊重和敬仰,我们应该学习他的精神,我多次打搅他,感觉到他真伟大
    h*** | 2017-11-19 11:06:09 49 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 第四军医大学口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:第四军医大学口腔医院
医院别名:(秦都口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 029-84774114(总机) 
地址: 西安市长乐西路145号 
医院简介:  第四军医大学第三附属医院(口腔医院),暨第四军医大学口腔医学院、中国人民解放军口腔医学研究所,坐落于古城西安,创建于1935年,前身系中国人自己最早创办的国立南京中央大学牙医专科学校,现已发展成为中国人民解放军唯一集教医研为一体的口腔医学高等学府。   医院设有9个教研室,24个专业科室,是我...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部