怎么对付出轨男人 老公说出轨就是为了多生孩子(2)

全部答案

  •   怎么对付出轨男人回复:不少出轨男人都有一个“皇帝梦”,他们希望自己妻妾都能忠诚降服于自己,婚生子与私生子成群,他们自认为有足够的能力让这些人过上好日子,也很自信于可以掌控妻与妾,这是一种极度自私的心理,也是他们那种所谓的大男人主义以及“暴发户”的自大、自狂、无知的性格暴露。
      既然他想做“皇帝”,你就假意先顺着他,把他的想法如实去告知那个甘愿为他生孩子,且不要名分的第三者,听听她的想法,甚至还可以添油加醋的说一些什么,我相信没有那个第三者会真的就愿意默默无闻去“奉献”毕生精力,她们现在不做声不并等于以后就愿意!尤其是你要把你老公仅仅是想“借”她的肚子生多几个孩子着重告诉她,让她清楚这个男人除了看中她的“子宫”之外,也就只把她当作一个“母猪”罢了;估计她听了这些肺都会气炸!到那时,你再试探你老公,问问他的想法。
      你不想离婚不是你还在乎他的好,这也是绝大多数中国妻子们在男人出轨后的一种无奈,她们往往会为站在孩子的角度选择屈服与忍耐,这是一个伟大母亲的彰显,更是一个软糯女人的无奈!既如此,你就先想想办法“化”掉小三,如果三儿离开了,他还会去找老四,或者对你依旧是阳奉阴违,或者还会想去实现他的“皇帝梦”而继续出轨,那我还是建议狠心一点,放弃这个自私的男人,为了自己,也是为了孩子,好好的开辟你们的新生活吧!。

    这***