爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我想有个孩子,但老公不能生育,又愿离婚,想与情人生个孩子行吗

我与老公关系一般,但现在他查出不能生育,且不愿离婚,我也不忍。我以前有个情人,现在这种情况很想与他借人工受精这个机会生个孩子,不知大家有何看法
1*** | 2010-06-04 11:03:23

全部答案(共23个回答)

• 你这个坏女人!!!
    吃*** | 2010-06-17 19:05:24 1213 710 评论
    0/300
  • 既然你已经想好了到精子库做人工受精,那些怎样预约、需要办理哪些手续等等具体问题,就可以到具体能做这项手术的医院咨询一下。
    你也要下决心不要在甘愿做他人的“情人”了!
    宝*** | 2010-06-14 10:57:19 1227 707 评论
    0/300
  • 这是个非常严肃的问题,你找情人体内或体外受精,都万万不可!

可能,你会认为是一条路,但对你的老公是不公的!不管是道义还是日常生活,都是不妥的!而且涉及到很多法律和伦理问题!

你只能和你老公,商量,去医院找其它,谁都不认识的人的精子授精.
    这样就不会存在以上的问题.
    夜*** | 2010-06-11 14:31:31 1242 704 评论
    0/300
  • 你也要从孩子的角度考虑一下。
    关*** | 2010-06-08 16:22:52 1212 710 评论
    0/300
  •     与情与理与法不相容的事,最好别做!否则,伤人又害己,况且,你若这样做让日后的孩子又如何承受周围的另眼相看?
        建议你:1、如上众朋友所说,你老公病治不好,你俩人还有感情,实在想要自己生的孩子的话,可以做试管婴儿试试,这样即满足了愿望,又避免了诸多不利因素。
        2、所谓情人的关系尽早断掉,千万别做玩火的事,毕竟少年夫妻老年伴,感情是来不得一点假的。
    萍*** | 2010-06-08 15:38:13 1242 704 评论
    0/300
  • 妈 的,你这种女人就应该被骂!

你要注定下地狱的。如果做了这样的事情或者有了这样的念头。

对老公不忠诚,你会毁 了你自己的!

千万不要让你周围的朋友说你是个婊子,那样你的灵魂将受到一生的谴责。

你的内心也会受到一生的煎熬!
    n*** | 2010-06-08 12:35:21 1242 704 评论
    0/300
  • 我以为只有电视上才有这样的事情呢?
    w*** | 2010-06-07 22:22:57 1212 710 评论
    0/300
  • 可以做试管婴儿,能成功的,我同学成功了,生了一男一女
    泷*** | 2010-06-06 12:49:42 1212 710 评论
    0/300
  • 借个情人的,不如借个名人的。质量很重要。
    b*** | 2010-06-05 22:13:11 1212 710 评论
    0/300
  •     最好与老公商量通,然后再借精生子就可以了,这样就可以神不知鬼不觉地有你们自己的孩子了。祝你如意。
    1*** | 2010-06-05 09:58:59 1228 707 评论
    0/300
  • 如果你想要自己的孩子,还是考虑自己再组成家庭,找情人的话,即使男人现在不说什么,这也会成为男人一生的刺,时间越长,伤害越深。男人会非常在意的,也会成为今后婚姻离异的导火索。

领养了孩子最稳妥。

逍*** | 2010-06-05 09:58:04 1227 707 评论
    0/300
  • 如果是这样的想法,我倒建议你抱养一个小孩,下半生老了,免那么多麻烦,不然到时你会气得吐血都有
    a*** | 2010-06-05 09:56:22 1227 707 评论
    0/300
  • 我看《重案六组》地三部里有个案子和你这个情况差不多,但是最后弄的那是相当复杂了,也许现在你们三方谈妥了,都同意了,但是不见得等孩子生下来长大了,你情人不后悔的,到时候他要是非得想要这个孩子,你还不愿意给,那就不是上法庭能简单解决的问题了,说不定到时候你整天还会为这件事情烦恼,又何必呢,不要给自己制造不必要的麻烦。现在医学不是没机会帮助你老公,在找几家医院问问在决定吧。
    刘*** | 2010-06-04 23:33:17 1242 704 评论
    0/300
  • 我建议你,你老公,你情人,坐在一起解决。如果你老公没有意见我看可以的,但法律,道德都不允许的。
    d*** | 2010-06-04 22:35:47 1227 707 评论
    0/300
  • 我与老公关系一般,但现在他查出不能生育,且不愿离婚,我也不忍。我以前有个情人,现在这种情况很想与他借人工受精这个机会生个孩子。
    这个做法十分的不妥啊!你老公已经知道他不能生育了吧,那忽然多出了孩子,他肯定是不能接受的,即使在你的说服下同意了,你们之间的孩子就是一个定时炸弹,千万不要那么糊涂!!!
    还是建议你去医院检查下你老公是无法产生精子还是什么原因,把你老公的病治好吧!如果你确定你不爱你老公...

查看全部>>

我与老公关系一般,但现在他查出不能生育,且不愿离婚,我也不忍。我以前有个情人,现在这种情况很想与他借人工受精这个机会生个孩子。
    这个做法十分的不妥啊!你老公已经知道他不能生育了吧,那忽然多出了孩子,他肯定是不能接受的,即使在你的说服下同意了,你们之间的孩子就是一个定时炸弹,千万不要那么糊涂!!!
    还是建议你去医院检查下你老公是无法产生精子还是什么原因,把你老公的病治好吧!如果你确定你不爱你老公了就放弃这段爱情吧!你不能同时在两方面都得到的,还是要有所舍弃了。
    如果你已经不爱你的老公,并且他真的永远无法产生精子,那你
    可以离婚啦!否则你一定会后悔一生的,想想你如果要了孩子会有谁接纳他呢?
    你现在最好的办法就是,和你情人断掉关系,好好爱你的老公,陪他看医生,但是也不要着急的。有病都是要慢慢来的,你可以给讲讲你的老公的精液分析结果,我可以帮你分析下!!!
    好自为之~
    h*** | 2010-06-04 15:08:52 1243 704 评论
    0/300
  • 人工受精可以 ,可也不能找情人同房吧?你这根本就是找理由出轨。现在医学这么发达 , 不孕症好像也能解决吧。。
    就算你怀了孩子以后孩子出生,你老公知道了实情,你老公能接受的了吗 ?到最后不还得离婚啊。- -!!

1*** | 2010-06-04 15:07:48 1228 707 评论
    0/300
  • 人工受精可以,但与情人同房,代表身体出轨,这样对你自己声誉也不好,虽然你只想要个孩子.
    无*** | 2010-06-04 15:04:51 1212 710 评论
    0/300
  • 你好,这情况怀孕是双方夫妻的问题,建议你的情况先跟你先生沟通清楚,如果他的疾病是可以通过治疗后自然受孕,这情况是最好的。如果还有不明白的,可以到其他网站咨询下专业的医生,像百事通网站的咨询平台,希望我的回答对你有帮助!
    健*** | 2010-06-04 14:24:40 1228 707 评论
    0/300
  • 人工受精可以,但千万别找情人同房。要是你老公知道了实情,生出孩子来了不认,你的麻烦就大了,对孩子也不好。
    稻*** | 2010-06-04 13:21:41 1227 707 评论
    0/300
  • 如果你还想与你老公维持婚姻关系的话,这种做法就不妥,因为“情人”这个词很敏感,你老公肯定接受不了。
    若是真想人工受精,不如去精子库取精子,免得日后麻烦!
    与情人同房,这是出轨行为,网上对你不能鼓励,望你好自为之,恐日后麻烦更大!

j*** | 2010-06-04 13:21:12 1227 707 评论
    0/300
  • 可以从法律允许的情况下领养一个啊,
    知*** | 2010-06-04 12:55:19 1213 710 评论
    0/300
  • 现在没问题,就怕等孩子生出来后有很多棘手的问题。
    这种情况法律上也没有明细的规定,当然,双方若一直配合的好不出纠纷,也没什么大问题。
    不过这种情况太理想了,记得以前有很多此类的案例,最终都悲剧了。
    J*** | 2010-06-04 11:18:33 1227 707 评论
    0/300
  • 天,不要搞得太复杂了!
    隔*** | 2010-06-04 11:14:38 1212 710 评论
    0/300
查看更多全部答案(18)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):