女人要如何对付出轨的男人?

全部答案

  •   老公跟别的女人约会回来,老婆要不动声色,好菜好饭招待他,然后,侍候他上床,干他108个回合,直累到他爬不起床。男人就那么一点能耐,谁怕谁啊?只有累死的牛,没有耕瘦的地。然后柔声柔气地抚摸 老公,轻声细语 的说:“老公,都是老婆不好,没有喂饱你,让你到外边偷吃那些不干不净的东西。
      老公,你知道吗?老婆我多心疼你啊,那外边的女人有多脏,我怕你染上性病,你那个东西烂了就完蛋了;还有呀,我怕你让那女人的老公知道了,把你打残废了,这辈子你怎么过呀?还有就是让你的单位的人,家人,朋友知道这种丑事,多丢脸,让你怎么做人啊?老公,你说,是吧?”老公这时候是不敢发脾气的,他会明白老婆的苦心。
       要是老公有了情人,老婆不要吵,大吵大闹只会把老公往情人怀里送。你可以不动声色的把情人约出来,像朋友一样跟她谈心。你可以这样问她;“你真的很爱我老公吗?”她会说“是的”,你问她“你爱他什么呢?”。有些女人根本说不出来爱他什么?有些女人也许能说出来。
      那么,你说“好吧,你既然爱他,那么我成全你。在我离开他之前,有些事我必需要跟你交代清楚。我的儿子他很顽皮,他是他爸的命,你可不能得罪他,要不,他爸会恨你的;我的儿子很淘气,你可不要大声骂他,要不,他会整盅你,让你没好日子过的。还有,我老公有肠胃病,你得注意他的饮食习惯,要不,他晚上放的屁会臭到你睡不着的;我老公很懒,他从来不洗衣服的,记得他出差,他出差多少天你要帮他放好多少条内裤,要不,他是不会换洗的;还有,我老公喜欢我帮他穴位按摩,三天一次,你得去学会,你别想花钱叫他去外边按摩,他不习惯。
      嗯,对了,你会煮菜吗?我老公最喜欢我做的饭菜了,你有时间跟我学学吧。嗯,看你这么漂亮,我老公肯定是看上你的年轻漂亮吧,说真的,我年轻时绝不比你差呐。你看我现在都老了,人老珠黄啊!不知道你到了我这个年纪,会不会长得比我好看呢?还有,我的婆婆,她的嘴巴不饶人的,可我老公很尊敬妈妈的,你可要学会讨她老人家的开心,你要是得罪了老公的妈,你就完蛋了,你在这个家就待不下去了。
      姑娘,你还是考虑清楚吧。” 亲爱的女士们,男人出轨,千万不要动用一哭二闹三上吊这种落后的方法。我们要用理智和智慧去维护我们的家。

    孙***