我想租游艇出海,游艇上能不能钓鱼啊?

全部答案

  • “好运通号”豪华进口游艇是美国著名的水星游艇公司出产的Bayliner 320 Cruiser型豪华游艇艇长:9.88 米 / 32.40 尺;艇宽:3.35 米 / 11.00 尺,艇内设有豪华客厅、卧室、卫浴间、厨房、海钓装备、影音设备等设施一应俱全,可同时乘坐10人。服务功能:海上婚礼、海景拍摄、商务会谈、休闲娱乐、潜水、海上酒会等。配有技术高超的专业驾驶人员,为出海游玩舒适提供保证。如持有“游艇驾照”可在船长的陪同下亲自体验海上驾驶乐趣。规范的管理、优质的服务、精良的设备为您提供最优质的服务。是小型会议活动、国事外交活动、高级商务活动首选游艇。
    游艇上面一般都是提供钓鱼用具和鱼饵的,还会包含免费的水果等
    三亚中胜商旅

    对***