有这个项目吗? 多次去三亚?

 多次去三亚,但没有坐过游艇出海,有这个项目吗?

全部答案

  • 你好,近几年游艇出海已经成为来三亚旅游的标准配置了,游艇价格也便宜很多了。游艇出海按每3个小时为单位,价格在2000元左右

    明***

  • 您好,  首先要考虑的是要找一家正规公司租船出海,不用随便找条船就出海,那样对您的安全太没有保证了。有些客人不懂,或是图价格便宜随便找条船出海,船在海上出现故障,没能及时处理好,最后导致事故发生,三亚已经出过好几次这样的事故了,所以出海玩安全很重要的。正规公司的船和船员都是符合国家有关部门要求的,船员全部经过特殊培训执证上岗的,并且正规公司都有应急快艇,即便是船在海上出现故障,应急快艇都会在最快的时间赶到并处理。推荐三亚乐海游艇,服务很全面~       祝您旅途愉快!

    张***

  • 很高兴回答这个问题 您到三亚想出海钓鱼, 首先要考虑的是要找一家正规公司租船出海,不用随便找条船就出海,那样对您的安全太没有保证了。有些客人不懂,或是图价格便宜随便找条船出海钓鱼,船在海上出现故障,没能及时处理好,最后导致事故发生,三亚已经出过好几次这样的事故了,所以出海玩安全很重要的。正规公司的船和船员都是符合国家有关部门要求的,船员全部经过特殊培训执证上岗的,并且正规公司都有应急快艇,即便是船在海上出现故障,应急快艇都会在最快的时间赶到并处理。推荐三亚乐海游艇,服务很全面~

    袁***

  • 有的 可以租游艇出海 大小游艇价格都不等 具体可到当地咨询下

    拼***