动画或漫画中的烟民有哪些??

爱抽烟的动画或漫画角色,重酬,谢~~~最好附上图片

好评回答
    海贼王的香吉士
    火影的阿斯玛
    最游记的三藏 沙悟
    银婚的土方
    名侦探柯南的毛利小五郎 琴酒
    娜娜里的娜娜 莲
    灌篮高手的铁男
    草莓棉花糖的伊藤伸惠
    X战记的星史郎和皇昴流
    虫师的银古
    XXXHOLIC后来的四月一日算么~老拿个大烟枪~
    闪灵二人组 美堂蛮
    全金属狂潮 毛
    无头骑士异闻录 平和岛静雄
    浪客剑心 斋藤一
    BLEACH 黑崎一心……
    暂时能想起来的就这些……想起来再给你补充 至于图片 输入名字非常好搜索

    合***

其他答案

  • 记得福尔摩斯大叔是叼烟斗的,O(∩_∩)O~

    浪***

  • 毛利小五郎也算吧

    海***

  • 大力水手
    嘴里插个烟斗

    恒***

  • 魔法禁书目录-史提尔·马格努斯
    身穿神父服,年龄约14-15岁,但外表不像是十多岁的少年。身高超过两米,头发染成红色,脸上有条形码,爱抽烟。使用符文,由现存的24符文中解析出6个新符文的天才魔术师,擅长火焰魔法,对茵蒂克丝有好感。魔法名“Fortis931”(在此证明吾乃最强之理由)。

    孔***