2个人在一起不能只有爱?而一定要有性吗?

这种事不是婚后做好一点吗?有必要这么急吗?
难道没有性就没有爱吗?既然相爱何必这么急于一时呢?
难道男人不会为女人想一下,女人的第一次这么宝贵.以后要是有个什么万一,你们分手了,那个女的不是很惨吗?他以后的老公会不介意他不是第一次吗?就算现在怎么相爱,以后的路还这么长远,谁会知道会变成怎样?
不是应该结了婚才做,这样对大家都好呀..

全部答案

  • 性是爱的一种升华,感情到了相应的阶段,就会发生。但是由于人们的观念不同,对于性的认识不同。婚前或者婚后性行为对于现在这个社会都是很正常的,原则是要双方自愿。没有规定这种事情发生的具体时间,完全是感情的升华。个人很反感乱发生性行为,如果不打算结婚,奉劝不要发生这种关系的好,对双方都要负责的!

    失***