[悲伤] 跪求有效?

[悲伤] 跪求有效,经济实惠的解压方法,求推荐!

全部答案

  • 睡觉,看电影、找朋友喝茶

    心***

  • 我会告诉你我每天一个人散步看大妈跳广场舞吗!!!【我只会抽烟解压】【掩面】

    刺***

  • 逛街,随便逛,最好走走安静的大城小巷。发现一些平时没留意的或不认识的新地方~

    廣***

  • 跑到一空旷的地方大喊出心中的不满。或者到大海边丢丢石子。顺便把郁闷也丢了。

    愚***

  • 你可以上网打激烈的战斗游戏,你可以大醉一场,你可以在山顶向着苍天狂叫,你可以对着沙袋狂打,你可以买一本武侠小说一张枪战碟之类,你也可以约上几个最亲密的朋友让他们给你讲笑话甚至你可以揍他们……如此种种搞到你心疲力沮的时候,你就呼呼大睡一场,让时间来抚平创伤。昨天的强烈刺激,过了一夜后也不会那么让人无法平静了。睡眠有很强的情绪修复功能,时间一天天的过去,你终会复原。如果你采取了过激的行为,一切都无法还原的话,说什么也晚了,问友,要克制自己的冲动,人生才不会有遗憾!事情只能一步步的解决,任何不顾一切的想法都是有害的

    纯***

  • 听音乐、看小说、看电影、吃美食、去旅游。或者,献血一次吧。这是最有实惠最有效的解压方法。

    李***

  • 我最喜欢的解压方法就是到海边带上自己的自行车去骑行,吹着海风,看着无敌海景,什么烦脑都没有。

    铃***

  • 去电影院看电影

    莫***

  • 跑步,一身汗就没有压力了

    如***