谁能告诉我?怎样才叫对一个人好啊?

全部答案

  • 站在他的角度替他着想并快乐地付出。

    北***

  •   首先你要理解他,知道他真正想着什么,否则你所谓的好就是自以为是了,在这种情况下你介入他的生活对他好只能是盲目的,也很容易好心办错事。  理解他之后,便是要对他好了(如果你想这样),在理解他的基础之上,帮他实现正确的 与人无害的或是与人有益的愿望。
      帮他解决生活上的或心里上的问题,帮他实现自我的进步。这便是切切实实的对他好了。如果是帮他实现一些反面的,与人有害的,与他自己无益的,所谓的狼狈为奸干坏事便不能称的上对他好,这已经偏离了正确的价值方向。 但是,很重要的一点是我们自己本身都会把握不住好坏的标准。

      所以生活中有父母的溺爱,哥哥与弟弟同时落入法网,甚至社会也会用错误的价值观误导煽动他的人民。。。。。 所以一个人如果想更好,更正确地对别人好,更为有效的帮助别人。首先他要认识自我,完善自我,认识到真正的价值,再去引导帮助别人。 当然一般的人都会出于基本的道德与一些标准的为人类所公认的价值,去帮助别人,基本上是不会错的。

    火***

  • 就是满足她的需求,尽量给她最好的。【如若我的回答您满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳哦~】

    嫣***

  • 喜欢他爱他,以他的角度为想,不要总自我为中心

    小***

  • 在TA 还没有想到的 时候帮ta想好了

    零***

  • 爱他,保护她,相信他,理解他!

    L***

  • 真心的对他好,做事什么的处处想着他

    闫***