有啥好看的动漫​

有啥好看的动漫

全部答案

  • 火影忍者、海贼王、死神、高达

    梁***

  • 击的巨人新番或者网球王子,吸血鬼骑士,名侦探

    万***

  • 作为一个漫迷来说,要别人推荐动漫是最愚蠢的行为

    p***

  • 进击的巨人新番或者网球王子,吸血鬼骑士,名侦探柯南

    谢***

  • 海贼王非常好看,熊出没,,,火影忍者,神奇宝贝,,

    青***

  • 创圣的大天使,这部动漫很好看,回味无穷,超赞的!!!

    H***

  • 高达系列 名侦探柯南 EVA 银魂 海贼王 进击的巨人

    你***

  • 八犬传,里面的人超帅超美,长大后的信乃就是这样的

    郭***

  • 进击的巨人,驱魔少年,秦时明月,黑执事,吸血鬼骑士,樱兰高校男公关部,魔界王子,火影,夏目友人帐,黑子的篮球,今天开始是魔王,魔女猎人罗宾,世界第一初恋,鬼泣,无爱之战,蒲樱鬼,家庭教师,滑头鬼之孙,绯色的欠片,黑之契约者,圣魔之血,幻影少年,十二国记,奇幻贵公子(别被名字忽悠了,其实是捉鬼的。。。。),背骑少女,伯爵与妖精。。。。。。。丫的,动漫文化博大精深,太多了,说不来的,自己好好体会吧。。。。。

    说***

  •   樱花庄的宠物女孩 会长是女仆大人  宫崎骏系列的  萤火之森(电影 ) 轻音少女  狼与子雨与雪(电影)  秒数五厘米(电影)   那朵花  好想告诉你  夏目友人帐 clannad  gosick  罪之王冠 another  黄昏少女X失忆  邻座的怪同学 元气少女缘结神  我的朋友很少   花开物语  樱兰高校男公关部   男子高中生的日常  sola  妖狐X仆SS   乃木板春香的秘密  散华礼弥 中二病也要谈恋爱  龙与虎 黑执事  命运脉动  架向星空之桥  迷糊餐厅  冰果 吸血鬼骑士 学园默示录  濑户的花嫁  伯爵与妖精 南家三姐妹 超元气三姐妹  恶魔阿萨谢尔在召唤你 纯白交响曲 俺妹 境界上的地平线  日在校园- -  偶像大师  blood-c  心灵侦探八云 天才麻将少女  在那个夏天等待  迷途猫 lovelive  AKB0048 最强黑神会长 进击的巨人  K  坂道上的阿波罗  守护猫娘绯鞠  花牌情缘 交响情人梦 玉子市场  绯弹的亚里亚 SA特优生  地狱少女 绝园的暴风雨 电波女与青春男 穷神 恶作剧之吻 狼与香辛料 小鸠 打工吧魔王大人 歌之王子殿下 金色琴弦 水果篮子 问题儿童都来自异世界 恋爱与选举与巧克力 奇幻贵公子 白兔糖 兄弟战争 free!男子自由游泳 原谅我看的范围比较广- -还有许多。

    M***