爱问 爱问共享资料 爱问分类

有什么动漫好看的?

首页

有什么动漫好看的?

好看的动漫

提交回答
好评回答
      网球王子【很热血,以网球为主,很好看】
    火影忍者【挺好看的,但是后面越来越扯了】
    死神  【热血】
    薄樱鬼 【剧情一般般,但是里面的角色长得都很好】
    黑子的篮球【最近很火的一部动漫】
    天空之城
    哈尔的移动城堡
    守护甜心
    蔷薇少女【人偶间的爱丽丝游戏。
      注:爱丽丝游戏是姐妹间互相 残杀的游戏】 彩云国物语 天使怪盗 魔法少女奈叶 完美小姐进化论 梦色糕点师 金色琴弦 吸血鬼骑士【主要讲的吸血贵之间的纠葛,男主男配都很帅】 魔法禁书目录 轻音少女【很可爱的少女】 萝球社【篮球】 滑头鬼之孙【一妖怪为题材的作品,男主角超帅的说,个人蛮喜 欢的】 噬魂师 海贼王【一直都很好看,也很受大家欢迎】 黑执事【一个完美的恶魔执事】 犬夜叉【比较热血的一部动漫。
      】 名侦探柯南【侦探系列的,不建议在晚上看,不过很好看】 家庭教师【人物很帅,比较热血】 妖精的尾巴【魔法】 少年阴阳师 银魂【吐槽风,集数很长】 青之驱魔师 夏目友人帐 。

297927...

其他答案

•   如果你还是四五年级的,我推荐你看小女神花铃和爱丽丝学园。。我当时觉得挺好看的,现在回味了下,挺幼稚的。
    SA特优生 不错,现在看都还可以。经典啊,每个回答我基本上都要把它搬出来。
    樱兰高校男公关部 也挺不错的,不过我不是特别喜欢。
    梦色糕点师 的话,讲述的就是做蛋糕的事,前面还好,后面基本上每一集都是讲比赛,不过并不单调,有爱情啦,60多集的,如过无聊的话推荐你看这部。
       冰果 的话,我实在不觉得它很好看。。就,感觉。。很无聊,看了两集就没再看了。 如果你想看最近新番的,我推荐你看刀剑神域和黑子的篮球。我觉得这两部应该没什么人会讨厌吧。 哦,还有一部。 吸血鬼骑士,我个人觉得蛮不错的 好想告诉你,这是一部比较不错的动漫,纯爱。
       荒川爆笑团。。很搞笑,我也是听别人推荐的。 人形电脑天使心 的话,就讲嗯。。。相当于是机器人吧。。跟人一样的机器人。挺好看的。 会长大人是女仆 校园,26集。校园恋爱,极力推荐啊。 妖狐x仆ss 感觉上还可以,现已完结。讲的是一个大小姐搬到一个公寓的故事。
      (恋爱) 当然还有很多很多的动漫,比如说 纯白交响曲 电波女与青春男 濑户之花嫁 露蒂的玩具 三人行必有我妹 守护甜心(每次都是出现坏蛋然后消灭坏蛋,我反正觉得很无聊)恋爱选举与巧克力 摇曳百合之类的我觉得不是特别好看 以上是我提出的建议,望你能找到一部你最喜欢的动漫。

212454...

• 黑执事
    网球王子
    柯南
    犬夜叉
    守护甜心

182***...

• 海猫鸣泣之时(有点文字游戏的味道)和寒蝉鸣泣之时
    another
    blood c
    恐怖宠物店
    青之文学系列(主要是根据太宰治的作品而作的动漫)
    竖笛与双肩包
    无头骑士异闻录
    clannad(小催泪的说)
    银魂(有些真的很有哲理)
    南家三姐妹

• 网球王子
    全职猎人
    柯南
    死神
    火影忍者
    海贼王
    通灵王
    银魂

288172...

• 火影忍者
    犬夜叉
    以下是40部之内的短片:
    青春草莓蛋
    水果篮子
    学生会长是女仆
    天降之物
    亲,这些都是我大爱的哦!!

296540...

• 妖精的尾巴【魔法】 
    噬魂师

沫沫

•   《家庭教师》《火影忍者》《死神》《FAIL  TAIL》
    《水果篮子》《夏目友人帐》《宠物小精灵系列》《网球王子》
    《mve-lue-ate》《地狱少女》《电童战士》《吸血鬼骑士》
    《天使怪盗》《死亡笔记》《弹珠战士》《滑头鬼之孙第一第二部》
    《萤火之森》《秒速五厘米》《追逐繁星的孩子》《足球小将》《魔卡少女樱》
    《叛逆的鲁鲁修》《全职猎人》《爱丽丝学园》
    《通灵王》《犬夜叉》《机器猫》《迪迦奥特曼》《数码宝贝》《零之使魔》《魔法美少女》
    《灼眼的夏娜》《人形电脑天使心》《黑子的篮球》《少年同盟》《学院天堂》《围棋少年》
     《游戏王第一部》《虫师》《钢之炼金术师》《名侦探柯南》《今天开始做魔王》
    《不可思议的游戏》《海绵宝宝》《僵尸借贷》《学园默示录》《棋魂》
    《红莲,天元突破》《御龙少年》《侦探学院Q》《黑执事》《花开波吕伊》《青之驱魔师》《驱魔少年》
    《御龙少年》《天元之红莲突破》《日式面包王》《凉宫春日的忧郁》《FATE》《罪恶的皇冠》《那朵花》。

296479...

• 短一点的:黑执事(我很喜欢)
              樱兰高校男公关部(各种类型美男)
              我的吸血鬼骑士(个人比较喜欢里面的零)
    长一点的:死神(我看完了,开始很好看,不过后面演的有点乱)
              名侦探柯南(这个大家都看)
              猎人(不错哦,就是出的比较满)
              还有大家基本都看过的火影和海贼王

陈远茜

• 人形电脑天使心 架向星空之桥 
    零之使魔 魔法禁书目录 只有神知道的世界 出包女王 旋风管家 乃木坂春香的秘密 灼眼的夏娜 
    天降之物 濑户之花嫁 这个是僵尸吗 蓝兰岛漂流记 
    十字架与吸血鬼 鬼眼狂刀 亲吻姐姐 c3魔方少女 我的狐仙女友 

145061...

• 夏目友人帐 
    白兔糖
    虫师
    好想告诉你
    龙与虎
    都是些温馨的动漫

me小8

• 华丽的挑战
    完美小进化论

186980...

• 家庭教师Hitman Reborn

294516...

• S.A特优生 【很明显的校园风格】
    吸血鬼骑士 I \II【属于夜的爱恋曲、细腻】
    龙X虎 【满温馨搞笑,女主是傲娇型】
    吸血鬼同盟 【一月新番,还不错,虽然还没结局、、、】
    樱兰高校男公关部 【校园恋曲】
    天使怪盗 【纯洁的、、、】
    水果篮子  【关于十二生肖的治愈系】 
    好想告诉你 【校园、、QQ的】

291745...

类似问题

换一换
  • 动漫 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲