谁对车比较懂点?

谁对车比较懂点,给推荐一款20~30万的车?

好评回答
    福特翼虎和麦克斯  这辆车开过  都不错 操控感好  动力强劲

    l***

其他答案

  • 推荐奥迪a4l

    大***

  •   我要是有这个预算,我闭着眼睛买迈腾2。0T+DSG顶配。技术、安全、口碑、传统的完美结合。估计你也注意过这款车,它是帕萨特的升级版本,这款车技术以及性能上远远强于帕萨特,就是内部空间没有帕萨特大。
    虽说我的第一推荐是帕萨特,但不一定适合你。
      太严肃,而且街上跑的也不少,所以推荐另外两款车给你。 1)新君威: 首先,德国有个汽车制造商叫欧宝,想必搂主知道,新君威其实是他们的车型,原形叫Insignia。欧宝是通用下面的子品牌,由通用控股。所以,在中国上海通用引进了这个车型,并贴了别克的标。
      马上要引进的新凯越HRV也是欧宝的车型,原形叫Astra。这里基本清楚了为什么有些车黑说它是铁牌车的原因了。 其次,在说说这个Insignia,Insignia是宽相当不错的一款车,刚出世不久就获得了欧洲最佳年度中型车的称号。这款车外形亮丽、动力充沛,主打操控。
       最后,这款车国产后,并没有沿用Insignia的动力总成,而是继续使用了老君威的那套东西。也就是说,引进了欧宝Insignia的外形而已。当然,这也是厂家出于成本考虑。无论怎么说,这款车在国内的中级别车中算不错的了。而且,外形严肃之外,还有点活泼。
       建议,如果特别喜欢这款车的外形,那么就上2。4车型,至少比凯越省油。2。0的就免了,没有任何性价比可言。 2)拉古那2。0T: 雷诺的中级车,这车街上很少很少,个人认为这款车很漂亮,尤其是黑色。 拉古那在国外跑得还是很多,雷诺没有国产,加上日产业没有引进这个车型,所以国内对这款车的认知度很少。
      这款车除了空调不是特别灵敏以外,没有别的毛病,中规中矩,乘坐非常舒服。当然,你想激烈驾驶,也不会太差。 品牌影响力小和竞争太激烈是这款车销量不高的原因,不过对于一款进口的采用2。0T和六速自动变速箱的车型来说它的售价并不是太高,其实完全可以考虑购买。
       3)林荫大道: 本来是两款,加了这款,因为“我喜欢车款车”。

    唐***

  • 轿车就迈腾,SUV就途观

    -***

  • 锐志不错的,或者途观的

    m***

  • 现在好一点的SUV是RAV4 性价比很高

    可***