高尔夫行驶中噪音大怎么办?

全部答案

  • 您好,欢迎光临淘车网。关于您咨询的买车问题,根据您的车况应该是没有问题的,相对车辆正常行驶过程中是存有声音变化的,一般轿车正常声音为37分贝,而且每种车型都是不同的,相对和路面、轮胎型号都有直接关系,如果声音性质没有问题的话,则是没有问题的,因此,建议您去维修店有维修技师进行现场试车判断,或与同级车型进行试车对比,以此确定使用现象是否正常。
    对于加装隔音棉是有效果的,主要是发动机机盖和防火墙的加装,建议您去精品改装店进行咨询,如友福、月福、爱义行等品牌精品店,相对工艺和质量更好、更专业一些。

    转***