你们知道什么意思吗 求翻译??

你们知道什么意思吗    求翻译😂

你们知道什么意思吗 ……

全部答案

  • 滚开,因为我现在很生气!给我一些空间对你来说是好事。知道没有?

    W***

  • 滚开,因为我非常生气,离开我是为你好,你知道吗?其中有语法错误

    葭***

  • 滚出去,我很生气,让我单独呆会,这对你好,你应该知道。

    上***

  • 真的让翻译么?“滚,因为我很生气,不要管我,这是对你好,你懂?”[赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用” 谢谢]

    泥***

  • 滚!我很生气。离开我是为你好,懂不懂~~~

    c***

  • 滚吧,我很生气,你难道不知道,离开我对你有好处

    南***

  • 意思是:“出去。因为我很生气!!!!你最好让我单独待着。知道不?!!”

    匿名

  • 滚吧,我很生气,你难道不知道,离开我对你有好处

    t***

  • 请出去,我很生气,让我静会,对你好,知道吗?

    匿名