深圳哪里好玩?三天?

深圳哪里好玩?三天,有啥推荐吗?拜谢各位。

全部答案

  • 可以考虑西丽果场,夏天到了刚好是热带水果上市的时候,交通又不会很堵。

    A***

  • 玩的话就欢乐谷、世界之窗、东部华侨城、民族村...要购物吃东西的话一般去 东门.   去高档点的地方就万象城、喜绘城、海岸城...   差不多这些啦〜

    M***

  • 东部华侨城、大小梅沙、欢乐谷、世界之窗

    雪***

  • 如果喜欢购物的话可以去 华润万象城、华强北、京基100.
    如果喜欢游玩的话可以去欢乐谷(特别是里面的玛雅水世界,特好玩)、东部华侨城、世界之窗(观赏)、民俗村。
    如果喜欢去海边的可以去大梅沙、小梅沙、西冲。

    V***

  • 第一天可以去欢乐谷或者世界之窗,民俗村。夏天来了,第二天可以去大小梅沙,或者去南澳玩玩,第三天可以逛逛深圳的东门,去华强北看看电子数码产品。想爬山可以去莲花山看看邓小平头像等,还有梧桐山。推荐的都是低消费。
    ,可以去华强北看看电子产品。

    5***

  • 大梅沙,海上田园啊,东部华侨城

    陈***