兰州哪里好玩?三天?

兰州哪里好玩?三天,有啥推荐吗?拜谢各位。

全部答案

  • 交大+交大步行街+湿地公园=第一天清晰之旅,五泉山+华联广场店电影+4楼小资晚餐=第二天城市步调,水车园+黄河母亲+黄河铁桥+张掖路步行街+正宁路夜市=第三天文化体验

    纯***

  • 黄河两岸,南北两山,60公里有4a兴隆山原始森林。刘家峡水库壮观。欢迎来兰州。有事联系本人。

    y***

  • 最常见的,五泉山,白塔山,兰山,仁寿山,这些在市里。偏自然的可以去官滩沟,石佛沟,兴隆山,徐家山。白塔山下来还有中山桥,顺着就是黄河风情线,然后下去有西湖公园。

    A***

  • 别来了,真没啥好玩的。除了能吃一碗地道的牛肉面。

    墓***

  • 可以去兴隆山、官滩沟、刘家峡,小吃兰州城关区得大众巷、正宁路夜市

    羊***

  •   来兰其实最重要的就是吃!早上可以去滨河路的吾穆勒篷灰牛肉面,人会比较多,他家的牛肉特别好吃。牛肉面个人比较推荐占国。其实兰州随便一家牛肉面都很好吃。晚上可以去西关十字的正宁路小吃街,这是一定要去的!一般老马家的鸡蛋牛奶醪糟人特别多而且都是慕名而来,但我觉得两个兄弟开的那家特别好喝,名字忘了。
      。。。然后就吃吃羊肠子,羊杂,酸汤水饺,考羊肉,烤鱼什么的。然后一定要去放下咖啡喝一杯超大桶的田醅子奶茶和薄荷柠檬浆水!是极具兰州特色的本地饮品。其他吃的话推荐居酒屋,陪伴兰州人从小到大的日本料理,里面的章鱼小丸子和蛋包饭,加州卷都特别好吃。
      还有最近新开的哆啦A梦主题餐厅,是卖麻辣香锅的但是特色是孜然味的。也很好吃。 白天就转转滨河路,五泉山公园,白塔山公园,西关十字(兰州最繁华的商业街)。这个季节来都是避暑,可以去兰山上的农家乐打打牌吃吃浆水面时间充裕的话。晚上可以去甘南路和麦积山路泡泡吧,推荐501,雨果二店。
      如果想去夜店的话推荐后宫,TS,苏荷,莉莉玛莲。后宫可以团购记得提前一天预约。 希望你在我们大兰州玩的开心~ 。

    小***

  • 逛街去西关西站       吃东西去正宁路       逛公园去兰山公园 五泉山    水车园    黄河风情线什么的

    只***

  • 兴隆山,还有黄河羊皮筏子。

    小***

  • 兰州市内其实没啥好玩的''你想找的是风景呢还是娱乐场所啊''特色的可能就是黄河风情线上的''坐坐羊皮筏子''娱乐的就多了'''黄河上有个船上的club''可以喝茶打麻将''有酒吧''ktv''晚上还有夜店一样的''都在一条船上''''西部欢乐园可以滑滑水冰''游游泳''水上世界那种''''当然不可能像热带风暴那样'''再者就是水车博览园了''还有五泉山蓝山白塔山'''''其实甘肃境内风景美的地方有很多

    辣***

  • 传说中的黄河风景线,就是滨河路那一带~

    麥***

  • 兰州主要小吃多哈。例如牛肉面 酿皮子 灰豆子 烤羊肉 臭豆腐 ……还有很多。景点的话市区可以去五泉山或者滨河路风情线 白塔山 武夷山。也可以去周边,例如敦煌 青海湖 官滩沟 桑科草原 陇南 天水 都不错。晚上不要忘了去正宁路小吃街和张掖露步行街。祝玩得愉快。

    G***

  • 说实话么,兰州其实没啥好玩儿的,好吃的可以推荐,行吗?

    夜***

  • 如果喜欢爬山  - -  -可以去五泉山、白塔山  - -如果喜欢逛街  - -  - -就去西关什字、南关什字  - -  - 吃小吃就多了  - -牛肉面必吃、灰豆子之类…还可以去张掖路夜市还有大众巷…

    匿名

  • 兰州市里面就有中山桥''可以看到黄河,对面白塔山。周边黄河母亲…特别的景色没有,气温特凉爽。适合避暑。

    花***

  • 白天黄河边,兴隆山,刘家峡,晚上三玄。苏合。正宁路

    田***

  • 冶力关,官鹅沟,甘南草原,天水

    张***

  • 兰州好玩的多!兴隆山,五泉山,兰山看兰州,白塔山,南北滨河路风情线,石佛沟,等等好多了

    兰***