谁能推荐几首好听的歌曲?

谁能推荐几首好听的歌曲呗

全部答案

  • 好好说再见,寂寞的季节,枫,情话,晴天,他的猫,我好想你,伤心的人别听慢歌,天台的月光,stereo hearts,payphone,this is love,hall of fame,love somebody

    麦***

  • 纯属意外 许慧欣
    第三者的第三者 弦子
    点一把火炬 林俊杰
    飞雪 蝴蝶组合
    很傻很天真 王麟
    SHE--沿海公路的出口
    相见恨晚 彭佳慧
    帝王之恋 BOBO
    冬天的故事 马天宇

    雾***

  • 一个人生活、煎熬、红玫瑰、我好想你

    慧***

  • 时间煮雨 郁可唯
    爱情怎么喊停 曾沛慈
    回忆里的疯狂 光良
    沦陷 夏天

    此***

  • 小清新、空白格和捍卫阳光都不错。

    S***

  • 亲爱的路人

    丶***

  • 爱爱爱爱、自己回家【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 1.辛欣--我一直站在被你伤害的地方(这首歌是经典的代名词。。) 2.邹芮--让爱重来 (这首悲情的歌曲,让人心酸不已,此情可待成追忆,只是当时已惘然,如果一切都可以重来。。。) 3.江美琪--想起 (美琪最棒的一首歌曲,如淳酒,多听一遍,多一种滋味) 4.王心凌--爱的天国

    匿名

  • 李玉刚《新贵妃醉酒》、张韶涵《淋雨一直走》、林俊杰《醉赤壁》

    臻***