有开网店的朋友吗 怎么才可以注册自己的网店?

有开网店的朋友吗 怎么才可以注册自己的网店, 求帮助,

全部答案

  • 在淘宝网上直接注册账号就可以开店了,选择我要开店选项,就行了,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    匿名

  • 先注册自己的账号然后在页面上点击我要开店就OK了。

    n***

  • 开店很简单,在首页点击“免费开店”,按照他的流程一步步就开了,准备好相关证件即可。不过经营不太好经营。现在的品类已经接近饱和,现在开的话建议卖小众产品,比如游戏周边,比如民族风服饰和饰品等,一点建议,希望能帮到你,有不会的随时问我(若您对我的答复满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

  • 有 开店需要年满18周岁二代身份证,银行卡开通网银,没有淘宝封店记录,和一些资金投入。这些满足后,可以着手开店,申请注册淘宝账户,支付宝。支付宝实名认证,规则考试,考试通过可以开店。 我们专业从事淘宝加盟培训的,想开可以加我昵称Q详聊,  好请设有用。谢谢

    逍***

  • 先注册个淘宝帐号,然后支付宝认证。

    韵***

  • 先到淘宝页面去注册成为会员,然后点击卖家中心,再到左边导航区点击“我要开店”,完成资料认证和考试,再填下店铺资料,即可!!最后就是上传商品开始销售了! 有需要可以关注我,互相交流!

    摄***

  • taobao.com

    匿名