休斯顿和麦当娜的代表作品各有哪些?

席琳•迪翁、玛丽亚•凯莉、惠特尼•休斯顿和麦当娜的代表作品各有哪些?

全部答案

  •   席琳迪翁(Celine Dion), 1968年出生于加拿大的魁北克省,是著名的法语和英语流行女歌手之一,5次获得格莱美奖,在全球的专辑销量已经超过了 2亿张。在1996年的美国亚特兰大奥运会上,她演唱了主题曲《The Power of TheDream》(梦想的力量),次年再为电影《泰坦尼克号》演唱了主题曲《My Heart Will Go On》(我心永恒)而为中国人所熟知。
       玛丽亚•凯莉(Mariah Carey), 1970年3月出生于美国纽约州长岛的亨廷顿镇,母亲是位有爱尔兰血统的New York City Opera的首席演唱家,父亲是位拥有非洲和委内瑞拉混合血统的航天工程师。《Hero》(英雄)、《WhenYouBelieve》(当你相信)、《WeBelongTogether》(我们属于彼此)、《OneSweetDay》(甜蜜一天)、《IStillBelieve》(我依然相信)、《MyAU》(我的一切)、《WithoutYou》(没有你)、《Alwaysbemybaby》(永远是我的宝贝)、《Emotions》(情感)、《touchmybody》(爱抚)、《Through The Rain》(风雨)均是玛丽亚•凯莉风靡世界的天籁之音。
       惠特尼•休斯顿(Whitney Houston ),1963年8月出生于美国的新泽西州,世界著名流行天后。1992年,惠特尼的第一部电影——与奥斯卡影帝凯文•科斯特纳合演的《保镖》,在全世界获得4亿美元的票房收入,她对片中插曲多利•帕顿的经典名曲《我将永远爱你》(《I Will Always Love You》)的激昂演绎使其广为中国人熟知。
       麦当娜(Madonna Louise Veronica Ciccone ),20 世纪 80年代流行歌坛的性感巨星,原籍意大利,1958年8月6曰出生于美国密执安州海湾城,父亲是一位工程师。 1983年7月麦当娜推出第一张专辑《麦当娜》,同年她又推出专辑《宛如处女》(Like A Virgin),均是一鸣惊人。
      1985年一曲《为你疯狂》(Crazy For You )使她荣获葛莱美最佳表演奖。以后推出的《纯蓝色》(Ture)、《你像个祈祷者》(Like A Praren )、《窒息》(Breathlees )都成了热门唱片。进入20世纪90年代,麦当娜变身为一个严肃的演员和妈妈。
      1996年出演了音乐片《贝隆夫人》(Evita)的女主角。

    王***