喝酒之后头痛用什么办法可以解决?

喝酒之后头痛用什么办法可以解决呢

全部答案

  • 好好地睡一觉,休息一下。

    匿名

  • 吃解酒药,喝淡茶

    静***

  • 有的人肝功能差不能排解酒精,所以唯一的办法就是不喝酒,喝酒对人体不是什么好事情,如果觉得自己年轻无所谓估计到了35岁以后麻烦事情就来了。所以一定要爱护自己的身体为第一位。其他的都会浮云。

    心***

  • 红糖水,红糖放2,水放1,兑水后喝

    I***

  • 睡觉,其他解酒的方法都不太好,后作用较大

    吉***

  • 买点醒酒药,,多喝茶!

    y***

  • 可以喝点酸奶,适当喝点水。用温水擦拭下,然后睡一会会好很多。

    钢***

  • 您好,喝点蜂蜜水能有效减轻酒后头痛症状。美国国家头痛研究基金会的研究人员指出,这是因为蜂蜜中含有一种特殊的果糖,可以促进酒精的分解吸收,减轻头痛症状,尤其是红酒引起的头痛。另外蜂蜜还有催眠作用,能使人很快入睡,并且第二天起床后也不头痛。希望我的回答可以帮到您,谢谢。

    海***