喝酒后,头疼恶心呕吐,吃什么好?

喝酒后,头疼恶心呕吐,吃什么好?养肝片有效么?很多资料上说可以的了,我想试试!

好评回答

其他答案

  • 喝酒后的这些症状是因为你喝多了,喝醉了,酒精在体内还没有解掉的症状。吃什么都没有用,如果头疼吃颗止痛片吧,恶心呕吐是没有办法的。

    1***

  • 五苓散+葛根(10克)+淮山(30克),五苓散可以去百度一下,药配好后可在药房打成粉末,酒醉恶心呕吐时取10克左右用热开水调服,很有效,可以保肝保肾(对于喝酒而言)。也可以喝酒以前服用来预防。

    s***