谁能告诉我现充是什么意思?

。。谁能告诉我现充是什么意思。。

全部答案

  • “现充”一词源自日语“リア充”。“リア充”是リアル生活和充実相组合而成的复合词,不算是正规日语,属于年青人所用的网络语言。意思是:“现实生活很充实”。意为无需ACG,单凭现实生活就能过得很充实的人,也可指某些二次元角色。常含贬义,特别是与“去死”二字连用时。近义词为人生赢家。一般来说,容姿端丽、学业有成、财力雄厚,统称高帅富(被部分“尊称”为土豪)、交际广泛和恋爱幸福是现充的决定性要素。
    也叫“REAL充”。

    旅***

  • 就是立即充值,使用现金充值

    桂***

  • 就是现在付款
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 现在充值而已

    剑***

  • 现实生活很充实

    匿名

  • “现充”一词源自日语“リア充”。“リア充”是リアル生活和充実相组合而成的复合词,不算是正规日语,属于年青人所用的网络语言。意思是:“现实生活很充实”。意为无需ACG,单凭现实生活就能过得很充实的人,也可指某些二次元角色。常含贬义,特别是与“去死”二字连用时。近义词为人生赢家。一般来说,容姿端丽、学业有成、财力雄厚,统称高帅富(被部分“尊称”为土豪)、交际广泛和恋爱幸福是现充的决定性要素。
    也叫“REAL充”

    周***