宿舍环境好嘛?宜宾学院?

#宜宾学院#宿舍环境好嘛?

全部答案

  • 宿舍环境一般般啦,有好的,又不好的,那要看你的运气好不好咯。。

    么***

  • 一般般,今年正在宿舍大修

    萍***

  • 学院有十三栋宿舍,其中四栋男生宿舍,九栋女生宿舍,寝室一律六人间,上下铺,男生宿舍环境比较好,女生宿舍的1、2、3、4舍环境就很差了,每层楼公共卫生间和澡堂,很不方便,寝室环境也不好,其余的女生宿舍还好一点,如果你是男生的话就不用愁了,女生的话很有可能大一先住1234舍,大二就会搬宿舍。希望能够帮助到你。

    小***

  • 学院有十三栋宿舍,其中四栋男生宿舍,九栋女生宿舍,寝室一律六人间,上下铺,男生宿舍环境比较好,女生宿舍的1、2、3、4舍环境就很差了,每层楼公共卫生间和澡堂,很不方便,寝室环境也不好,其余的女生宿舍还好一点,如果你是男生的话就不用愁了,女生的话很有可能大一先住1234舍,大二就会搬宿舍。希望能够帮助到你。

    小***

  • 宿舍环境还算可以,不能算很好

    a***

  • 山上宿舍环境还不错~山下宿舍环境暑假期间也在改善!所以整体环境还是不错的~

    张***

  • 山上的可以,山下的不行哦

    小***

  • 还可以…新建的男生宿舍6人间,液晶电视,电风扇,独立卫生间,有热水淋浴

    小***

  • 这要看你是女生还是男生   男生的话相对要好点   女生的话住我们刚搬出来的三舍的话    就很差了

    陈***

  • 如果你是去年去的话我会告诉你,男生的条件还不错,女生要差些,但是今年暑假全都重新装修了,女生条件更好些了。

    C***

  • 看住哪个宿舍了,1234是8人间,条件不是很好,也有6人间的带有卫生间,条件好些,不过今年1234舍在整修,具体怎样还不知道,应该比以前好多了吧

    b***

  • 如果是男生  还好啦 女生的话   会失望的

    Z***

  • 宜宾学院只有一栋新修的住宿还行,别的都很老,设施不行。。。

    残***

  • 一平台宿舍这暑假在翻修,新生来时应该不错

    守***

  • 学校的宿舍环境不太好,教室,实验室,图书馆的环境都还是不错的,校园的卫生情况也不错。就是学校的坡度有点高,比较烦躁。

    史***

  • 山下不太好,山上还行

    s***

  • A区6人间,电视淋雨什么的都有,但是夏天没有空调,其他都算可以

    Y***

  • 现在开始改了,山上的要好点。男生比女生好。但是跟其他学校比就是中等偏下了。

    刘***

  • 一般般,山上六人间,有热水电视。山下差点。

    風***

  • 如果是女生,大一进来的进侯肯定悲剧。住山下的宿舍,厕所都是公用的。洗澡那些超级不方便,署假正在装修,不知道有什么改变没有。大二搬宿舍到二平台,稍微好一点。只是宿舍有点挤,桌子不够用。如果是男生,住宿环境好的多,以十二、十三舍为代表。代表了宜宾学院住宿环境最高的水平。哈哈!

    胥***

  • 也就那样儿吧

    _***