我是不是被宜宾学院的成教录取了?

我报的是宜宾学院的大专,我上了学校的调档线,但是没填专业调配!我上网查录取信息,查不到我。老师喊我填填征集志愿如果可以填就说明落榜了!我试了,我可以填,说明没录取到我!现在宜宾学院又跟我寄了一份通知书来,我怕它是成教,但是我看它上面的地址,代码,又跟我报的是一样的!我不晓得是咋回事,学校的电话又打不通!谁能跟我分析分析一下嘛!

好评回答
    1、如果通知书是成教的,那么通知书上肯定是会注明的;
    2、每个学校的联系电话不会是一个号码对外公布,你再在网上查查有没其它联系电话;或多打几次原来的号码;
    3、关系到你读大学的事,如果路程不远,你可以去学校了解下具体情况。

    d***