住宿条件好吗?乐山师范学院?

#乐山师范学院#住宿条件好吗?

全部答案

  • 还行吧,来了你就晓得了哈哈

    牙***

  • 6人间,还可以,每个人一张床,床下就是你的书桌衣柜那些

    許***

  • 新修的几栋寝室还可以,就是没有热水器、、、跟普遍的大学差不多,总体还行

    Q***

  • 还可以,大部分是新宿舍!

    粟***

  • 分区,分男女生,武珈山上的男女宿舍条件都差哈。其他几个地方都还将就。

    取***

  • 男生的桂苑和女生的伍家山、白果院都不错

    爱***

  • 看地区,,,总的来说都不行

    小***

  • 有百果苑,桂苑,武珈山,都是六人间,不是上下铺,下面是书桌衣柜,上面是床,没有空调热水器,厕所很小,条件总体来说将就

    l***

  • 有好的有差的,不过大多数都可以,暑假又翻新了两幢宿舍,新生一般都是住好的

    N***

  •   女生宿舍区有三块。一个叫百果苑、一个在武嘉山上13年新盖好的女生宿舍楼、另一个前校门主教学楼弘毅楼后面的女生院。前两个属于大住宿区,女生院比较小。你是13级的话可能会住进百果苑和武嘉山。毕业生刚从这两个地方撤走。6人一间,上面床下面书桌,阳台水池卫生间。
      没有宿舍内的热水器(也就是说你得从一楼打水会宿舍兑自来水洗澡,学校澡堂定时开放,不过我三年就去过一次。)百果苑和武嘉山还是武嘉山好。新宿舍、房间比百果苑的宽敞明亮干净。在四川乐山、宿舍住3楼以上衣服不容易发霉。一楼过完暑假也许你衣柜就是一片绿毛。
      放10盒防潮干燥剂也没用。因为我大一大二住一楼,去年暑假回来我洗了一个礼拜的衣服。好像宿舍下半年要进投币洗衣机。别的同学宿舍水泥墙上都长出个小蘑菇。现在住三楼。衣服几乎霉味都很少。何况我还抽汽压缩打包。学校报道报名会需要交钱发床上用品。最好自己带个家里的枕套被套床单。
      学校质量不行,很硬毛躁燥的。带个旧的。四年下来扔了也行。送宿管阿姨也行。还有问题你就私信吧。不知道师院校长看到会不会疯!。

    V***

  • 女生的话条件都很好,男生只有一处有些差强人意。不过都没空调哈。

    猛***

  • 09级走了空出来的都是学校条件比较好的寝室,学校最好的也是六人间,有阳台,有独立卫生间,但是没有热水器和空调。洗澡可以去澡堂,也可以打水回寝室洗。都是上面是床,下面是书桌。

    梦***

  • 有好有不好 女生的話武珈山的新宿舍條件好 男生桂苑男生苑不錯 上床下桌 六人一間 女生大多有獨立衛生間 男生都没有

    邓***

  • 看你住哪里了 百果苑是条件最好的 但是只住女生 男生的话 可能去就是五珈山 是新修的 我没去过 听说晚上不断电 应该挺好的 如果你是女生 就要担心被分到女生苑和路边上了 反正有几个地方不太好

    我***

  • 百果苑跟桂苑相对于本校其他,要好些。

    马***

  • 主要是看你住哪里,现在好几个地方都还是可以,,,挺不错的……

    屌***

  • 还不错吧,6人间,但是还是很宽敞的,上面是床下面是书桌那种,我当年住的百果苑,挺好的,除了没有热水洗澡。。。但打水洗澡都在楼下,还是方便。。。

    c***

  • 有好有不好的,,差异挺大,都没有空调电视

    M***

  • 看你是男生还是女生了,女生的都还可以,男生的就看运气了,桂苑的话就是最好的了

    匹***

  • 都是六人间。女生的都比较好,是上床下桌。男生的只有一栋楼是上床下桌,其他的是上下床。

    癫***

  • 我住的是百果苑  总的来说百果苑算是最好的了  其他的和百果苑差不多  不过要稍微差一点   女生苑那边的比较差  五加山在还要爬山  我不喜欢   我还是喜欢百果苑

    欧***

  • 要分地方,有些地方好,有些地方不好

    w***

  • 女生的不错,男生的差点~

    哆***

  • 住宿看你住的是哪儿!反正没空调!楼高,其他还将就ok吧!

    k***

  • 有好的也有差的、看你被分配到到哪儿咯、一般女生条件高于男生

    亻***

  • 怎么说呢,不同的住宿区域条件是不一样的,男女也有差别,总的来说条件不算完全满意没有缺点,但是住还是没有问题的,在普通大学里属正常水平

    小***