就由着她去吗?男人软弱的时候?

男人软弱的时候,女人不能够理解他的压力,就是一味的骂男人,这样的女人,她要去,就由着她去吗?!

好评回答
    由得去吧~~~人各有志。

    烈***

    这样的话你应该要和你的女人说清楚,她如果不理解你总是对你一味指责的话,那么就是她的无理了。什么事情都摊开来看,就好一点,如果她连听你说都不听,而且眼里看到的别人都不对就她对,那么这样的女人需要你对她冷处理让她自己认识到自己的错误

    曹***

    如果两个人不能相互的理解,那么也就没有继续的必要了貌似。

    小***

    我觉得你们最重要的是沟通,信任。

    瑷***

    先沟通   沟通不成就算了吧

    匿名用户

    两个人如果不能好好相处,彼此理解。只会一味的挑毛病,这样的感情不适合在一起的,还是找一个谈得来能互相照顾,彼此理解的人会好过一点的,那样的生活会很幸福的哟!

    唯***

    那要看这个男人爱这个女人有多深,女的这种做法是有些偏激,或者是本身的性格就是这样,或者是因为对这个男人太过失望,不管怎样,如果两个人是真心想在一起,必须是有一个人来改变,然后帮着另外一个人来改变。彼此之间一定要相互磨合。如果不爱呢,那就随她去吧。

    拉***

    你们可以好好沟通一下,看她有什么问题。也许她也有自己的不痛快

    匿名用户

    有着她去吧,不够了解你的人不是对的那个人。

    小***

    相处不来就结束,重头来过

    j***