我真得原谅不了出轨的老公

早两天前的愚人节,老天竟然跟我开了一个天大的玩笑,才一岁多的儿子在把玩他随身的公文包时竟然翻出一长串的安全套,当时的我看到只觉脑门冲血全身瘫软无力,我当着他的面把这见不得光的安全套又塞回了他的包里,当时我强忍心中心如刀绞的痛冷冷地对他说“你包里怎么会有这些东西?你在外面嫖娼了。”当时可能他也不记得包里竟然藏着他在外面干这档勾当的证据,被他的儿子突然翻出来后,他只说了一句话“这是我上次买的。”他说这句话想糊弄我意思是买来我们夫妻间用的,在塞回他包之前我数了一下还剩九个,而且我们夫妻间很长时间都不用这东西了,他当我是傻子大傻子好骗,还是想强找一句说词搪塞一下暂时过去。当时碍于他妈在家而且我马上就要上班,也没有心思再去听他说什么了,在离开家之前我对他说了第二句话“这事我们再谈。”因为儿子再过十几天就马上和儿子的奶奶回老家,家里只剩我跟他了,我不想影响到儿子,只想和他两人关起门来好好谈谈。
只能说真得不相信,不相信这种事会这么快降临到我的身上,常听别人感叹“男人有钱就变坏”这句话,但不算有钱的老公也变了,而且是在外面嫖娼,做这种道德败坏的事。我们才结婚两年多,可爱的儿子才一岁多,我才三十一,对自已的婚姻还充满幸福感还充满自信就这样被突然的事实颠覆了。
我在反思是我太信任他了吧,还是不真正了解他的本质,他怎么可以去做那么低劣的事情,纵情灯红酒绿,他在三陪女身上寻欢作乐时他有没有想到我曾经拿别人的老公出轨的事警示过他,他有没有想到他的妻子是那么一心一意在为这个家付出....
其实在与他谈恋爱时家人都有一致反对我跟他在一起,但我不听,相处几年直至现在他的事业也好起来了,我还想向娘家人证明我当初的选择是对的,我是选了一支绩优股时,我已跌入万丈深渊中,我该怎么进退?现在有了小孩,小孩是我永远的牵挂,但小孩他终会长大也会成家,我也不能只为小孩活着下辈子。离婚吧,离婚虽然对小孩的伤害是最大,但内心真得无法去原谅他,让离婚后的漫长时间来慢慢弥补我那颗被他伤透的心吧!
安慰安慰我吧!今晚真不知又要什么时候才能入睡。

全部答案

  •       你还是宽容他一次吧!男人其实都是爱偷吃“晕”的猫呀!他现在是嫖娼。还没深入到那种婚外情与包二奶这种地步。那说明他不过是寻欢作乐,是玩玩的那种心理。虽然也是恶心的事,但是,总比那种背叛爱情与没有责任感的男人要好一点吧!所以这点史要他改正了。
      以后不再犯了,你也就愿谅他一次吧!为了这个家与孩子我们做女人也只能这样欠就忍辱负重的过日子呀! 再我说你也要想想他为什么要去寻别的女人做那种事呀?这里有他的那种花花心外(其实每个男人都是花心的。只不过他们之间的素质与人品的自我制约性不同而已呀。
      为什么他们一旦做上皇帝就会花得贪色。有了三宫六妃十二嫔妃。。。还要在外生个“还珠格格”呢)你想想你对他是不是有点厌倦了或者对他怠慢了呢!那种事也就不再是有激情与嗲娇小玲珑的女人味了呢?男人啊就是这种东西呀! 所以,我想想你的苦也真是心里的苦啊!现在他不承认你就不要迫他承认呀!你就难得湖涂算了。
      只是要注意他的以后行为到是真的。(能用套从某种方面上讲也是对你的爱护。这是我退了一万步说的话了)教育他要看重这个家呀!要对得起你与孩子呀!做人要懂得廉耻。人的名义是多重要的啊。。。。反正要教育他到是真的啊! 我想想现在只能这样。你如果闹凶了,那么离婚对你来说有什么利呢?唉!这种溱合过着的日子,在我们已婚的女人中不知有多少啊! 我的劝是有点不近人意,但是我这到是真心相劝的话啊!你想想看,就是你要离婚也得有准备才行啊!。

    楠***

  • 首先看到你的老公這?樱腋杏X真的?δ闾还搅恕H绻悴荒茉?他,那麼我覺得離開?δ氵?是?λ际呛玫模m然這???Φ侥愕?鹤樱窍衲阕约核f不可能一?子?榱?鹤佣睿?榈氖亲约夯畹拈_心、快?钒?
    ?然我也不知道怎麼去安慰你,但是我希望你能快?贰?

    麦***