我想看些课外书?

我想看些课外书,对学习有用的,求推荐。   /summer forever。

全部答案

  • 建议您还是去看四大古典名著吧

    儿***

  • 建议看一下四大名著  里面学问很深哦

    小***

  • 可以看看天文方面的书籍,提高自己对物理的兴趣

    匿名

  • 楼主你可以多看青年文摘或者或者是多多看看新闻。都是可以的。有帮助到你请设置为有用哦

    s***

  • 对学习有帮助的课外书有名著、读者、青年文摘,这几个读物都非常不错,陶冶情操,对学习也有帮助,希望我的回答对你有用

    谭***

  • 罗曼.罗兰的《约翰.克里斯多夫》
    狄更斯的《大卫.科波菲尔》
    路遥的《平凡的世界》《人生》

    新***

  • 不同的年龄段看的书是不一样的,希望你说明一下你的年龄段

    匿名

  • 看你喜欢哪个方面了,其实晚上完全可以下载到相关的电子书。

    静***

  • 呼啸山庄,夏洛蒂。我的大学,高尔基。爱的教育,阿米琪斯。朝花夕拾,希望我的回答对你有用。

    迎***