学习

你小学是这样学习的?比如:上课、做作业、看课外书等。你是怎样做的?

全部答案

  • 小学阶段压力不要过大,应该多玩玩。玩得越多,越容易培养出创造力。

    学***

  • 在染缸里,难道你能自清?

    2***

  • 其实我认为 中国现在的教育是有问题的  我希望将来我的孩子  我采取的教育形式是放羊状态的  不过只要不落后他人就好 我不要他怎么帮怎么好  只要不比他人差就好  必要的才艺是要学的  但至少要是他感兴趣的   我能懂  现在的孩子负担有多重   将来可能会更重  所以  童年是他们需要放松 玩乐的时期  不能至是那些沉重的学习  那样会扭曲孩子的心态的   对他们的成长是不好  所以我希望将来我的孩子的童年不只是只有这些的

    筱***