谁能告诉我没有用的电池要扔哪呢?

全部答案

  • 一般大点的街道都有回收的垃圾桶,,那里就分可回收,不可回收两种,,如果不方便找就直接卖给收废品的,,他们会处理,,,,,  祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

    渴***

  • 不可回收吧- -,现在中国回收电池还没全面发展

    M***

  • 国内现在还没有电池回收的地方,自己收着,放一个地方,因为电池对土壤的污染太大。

    十***

  • 垃圾箱的不可回收的箱子里

    南***

  • 楼下有可回收不可回收垃圾桶吗?放不可回收吧

    橘***

  • 额,这个可是不能乱扔的,应该交给相应的回收部门,一般小区里面都设定的有专门的回收箱

    梦***

  • 好问题,目前本国这方面做的还不是很好,电池可以做艺术品,做收藏品,作为分类垃圾:在小区、学校和其他地方有专门回收电池的垃圾箱,那种垃圾箱一般只有一个小孔,只能让电池通过,其他垃圾不能塞进去,如果你实在是懒得弄这些电池,可以直接投放到专门的垃圾桶。积累多了,送给收废品的,不知道要不要。

    m***

  • 现在还没有专门回收的 ,先放起来,以后有专门回收的在处理掉

    f***