谁能告诉我该把废电池扔到哪里?

谁能告诉我该把废电池扔到哪里?[思考]

谁能告诉我该把废电池……
好评回答

其他答案

  • 办法一:国内还没有响应的法规并建立相应的体制,所以建议你买一个够大的、密封的、塑料质地或者陶瓷质地、结实的容器,把日常使用过的电池存放起来(我就是这样做的,现在已经存了不少了),等国家有了相应的机制再做处理。(希望能早点);办法二:看看卖电池的商场能不能实行回收。

    j***

  • 以前是有专门回收的 现在听说工艺不同了 这个可以随便扔垃圾筒了 因为用的都是无汞的 比以前的安全很多

    吾***

  • 这问题问的好,大家都知不能随地扔,但又没有回收处,建议社区增加此方面的工作。

    梳***

  • 分类垃圾桶。

    韩***

  • 有专门回收废电池的呢~

    小***

  • 不可回收的垃圾桶里

    遗***

  • 社区里都有专门收废旧电池的,垃圾桶里也有分类的

    暮***

  • 丢在小区的分类垃圾箱就可以啦!

    小***

  • 在深圳的话,就交到U站吧,有专门回收的

    h***

  • 先积攒起来 交给废电池回收处

    剧***

  • 废电池不要乱扔,最好是送到回收站

    菲***

  • 建议交给小区居委会,物业,他们会给你处理,不要乱扔会造成污染

    狼***

  • 一是可以找到当地的电池回收站  二是把电池给电池产家  ,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

    李***