怎么样?我想用powershot N跟男朋友做情侣相机?

我想用powershot N跟男朋友做情侣相机,怎么样?适合不啊?

全部答案

  • 还行,但我觉得花两三千块不如买部单反更实用些,而且质量跟选择个方面都比较好

    D***

  • 概念性的东西。。。如果你是务实的千万别选这款。。。S110都比这个强很多

    张***

  • N就是一个玩具 功能很多 自拍 WIFI都有 画质一般 适合不适合只能看了

    忻***

  • 还不错吧,,。就是感觉价格有点高吧,也可以考虑255HS。

    匿名

  • 很合适,因为这个相机,简单操作,功能多。

    E***

  • 你们都喜欢才好··

    摄***

  • 个人感觉可以,毕竟是黑白两款也适合情侣们来用,佳能PowerShot N在提供全新的拍摄体验的前提下仍然保持了佳能数码相机的硬件配置,1200万像素1/2.3英寸传感器,8倍光学变焦镜头。而且相机内还有WiFi跟智能手机,Ipad,电脑等连接功能,让您体验到即时分享的快乐。

    请***