谁能帮助我解释一下什么叫爱情怎么样才算爱情呀?

全部答案

  • 爱情,是以物质为基础的一种奢侈的精神享受,她总是不停的出现在你的脑海里,无处不在,爱是包容,是理解 ,是付出,加油

    2***

  • 彼此互相尊重、信任;有困难一起解决;绝对的无隐瞒;吵架后彼此都好好反省,向对方承认错误;不离不弃;一颗心满满的都是他(她);分隔两地时,每天要打电话问候,关心,怕他(她)不在自己身边受到伤害或委屈;不管对方变成怎样依旧爱他(她)如初,理解他(她)有时的无理取闹;如果你爱的人并不爱你而是别人,那请放手让他(她)寻找自己真正的真爱,就算有一天他(她)后悔了,你也不用难过,因为你曾经已经努力过,问心无愧。
    以上是本人的个人观点,仅供参考。

    回***

  • 安稳 ,有安全感的

    燕***

  • 不需要轰轰烈烈。只要你想起她的时候会觉得一片温暖。那就爱情。

    -***

  • 爱情是两个人互相爱慕。互相尊重。互相理解。

    风***

  • 爱情是以相互倾慕为前提的,建立起欢乐和责任相关联的一种关系。

    j***

  • 爱情就是彼此能够真诚。能够算爱情就是他爱你,你爱他

    感***

  • 爱情说白了就是荷尔蒙的分泌。

    流***

  • 每个人的爱情也不一样,就看你什么时候遇到了一个即便让你伤透了心你还是愿意死心塌地地追谁那个人的时候,你就会觉得那就是爱情了。

    你***

  • 其实爱情就是互相忍让,然后在这中体会幸福

    宁***

  • 一万个人就有一万种爱情,得到的,得不到的,默默付出的,自私的....爱情真的有很多种。如果你现在每天心里会想同一个人30次就算陷入爱情了,爱情是单方面的,不需要2个人在一起才算爱情,陷入单方面爱情的人会放大生活中的困难,比如你生活中被人平白无故开了罚单会比平时特别难过,爱情深深印象着生活,但是最终要确定是不是真的爱情,还是需要用心去体会的,用心和他去沟通,跟着心走,顺其自然,祝你幸福

    我***

  • 不顾一切,倾尽所有!

    冰***