包装完好的白酒可以带上火车么?

包装完好的白酒可以带上火车么?求解答

全部答案

  • 这个是完全可以的。。

    董***

  • 可以的 我带过一整箱

    y***

  • 规定是不能超过20公斤,在这范围内,您可以随便携带,只要不是酒精就好.

    茹***

  • 散装白酒是不能带上火车的,但封存完好的瓶装白酒可以带上火车,50度以上的高度数白酒随身只能携带2瓶。如果带的白酒超过数量限制,也可以托运。

    木***

  • 可以带上火车的。

    匿名

  • 当然不能,危险物品安检能查得出来。

    g***

  • 国家规定,乘坐火车不可以带白酒等带有酒精的酒水。但在火车上带2瓶白酒没问题,只要不超过6瓶就可以。据火车站服务人员介绍,散装白酒是不能带上车的,但封存完好的瓶装白酒可以带上火车,不过数量不能超过一箱(6瓶装)

    我***

  • 按规定,散装白酒是不能带上车的,但封存完好的原包装白酒可以带上火车,不过数量不能超过一箱(6瓶装)如果带的白酒超量,只能托运

    匿名

  • 按规定,散装白酒是不能带上车的,但封存完好的原包装白酒可以带上火车,不过数量不能超过一箱(6瓶装)如果带的白酒超量,只能托运 但有侥幸的人还是通过一些隐藏手段蒙混过关,但是中途查出的话,要被罚款,甚至治安拘留几天 希望回答给你帮助
    如果你觉得我的回答还不错,麻烦你能够点击一下“有用”这个选项给我加分,(已谢的话是没有加分的,拜托了),无需你任何事物,只是你在对我的回答作为一种肯定和鼓励,谢谢~~

    S***

  • 就可以的,放心。

    匿名

  • 按规定,散装白酒是不能带上车的,但封存完好的原包装白酒可以带上火车,不过数量不能超过一箱(6瓶装)如果带的白酒超量,只能托运。但有侥幸的人还是通过一些隐藏手段蒙混过关,但是中途查出的话,要被罚款,甚至治安拘留几天。
    希望回答给你帮助。

    一***

  • 可以的,但是有限制

    c***

  • 可以,但一般不能超过6瓶

    喵***

  • 白酒惠食品,不是酒精,因此不是铁路运输禁止或限制携带的物品,只要不超过免费携带重量,可以携带乘车。

    张***

  • 我带过一次,没事

    候***

  • 酒是能通过安全检查的,请放心。
    火车上禁止携带:
    凡是危险品(雷管、炸药、鞭炮、汽油、煤油、电石、液化气体等爆炸、易燃、自燃物品和杀伤性剧毒物品),国家限制运输物品、妨碍公共卫生的物品、动物以及损坏或污染车辆的物品(如:鸡、鸭、鹅、狗、猪、猴、猫、蛇),都不能带入车内。但在保证安全和卫生的条件下,可携带下列物品:
    1、 安全火柴20小盒,气体打火机5个。
    2、 不超过20毫升的指甲油、去光剂、染发剂。不超过100毫升的酒精、香水、冷烫液。不超过300毫升的家用卫生杀虫剂、空气清新剂。
    3、 军人、民兵、公安人员和猎人随身佩带的枪支、子弹和手榴弹。
    4、 初生雏20只。

    不***

  • 可以的,这个是没有查的。

    s***