成都信息工程学院英语专业和会计专业哪个好?

全部答案

  • 很明显重庆理工大学会计专业的好~重庆理工大学只有会计学院在整个西南片区的学院中算是比较出名的,学术地位较高,是重庆理工大学的最强专业~车辆学院是04年之后才新兴起来的,也算比较强势了。

    t***

  • 会计专业加英语,不错的专业组合。该校最好就业的专业是大气科学、通信工程等,如是理科生能修这样的双学位最好,或者把这两个专业作为考研方向。 双学位即可修本校的,方便。又可修外校的双学位,图个名校专业,可以在同城高校联合体内修,相互承认,只是周末要常外出。最好修个文科专业,省力。还能拓宽就业渠道。也可把第二学位作为考研方向和到某些地区就业的方向(如天津)。就是到了工作岗位上,双学位对工作相互帮助,对个人发展很有好处。缺点是大学期间很累,尤其是到大四以后,实习、论文、考研、考公务员、双学位考试等,做好整个周末和部分假期学习的准备。时间是大二至大四上半年,学费约5000元。 双学位结束后,发2个学位证,一个毕业证,毕业证上专业还填写第一专业的。

    崔***