我想咨询下2013届毕业生党组织关系档案是否和人事档案一起邮寄的?

我想咨询下2013届毕业生党组织关系档案是否和人事档案一起邮寄的?还是分开的?直接邮寄到当地的县委组织部吗?谢谢

全部答案

  • 分开的,看你自己想转哪里了,我刚转过,不懂得可以再问我

    快***

  • 是一起邮寄的,属于档案里面的一部分的。直接邮寄到当地的县委组织存档

    左***

  • 一起寄 到县委

    n***

  • 毕业之后会自动转到你工作的地方的人社局

    刹***

  • 可以分开,也可以一起,看你最终落在哪里,党组织关系一般转入你的支部所在的组织部那里!

    匿名

  • 人事档案袋是走机要邮寄的,不用自己邮寄。党组织关系不需要邮寄,只要迁走就好。有一张两联的党组织关系专用的纸。只要把那个像介绍信一样的纸带回到原籍就好了。而且有关党关系的东西都是在你自己的档案袋里的。没有另外的党关系袋子。
    如果你的人事档案和党组织关系都在自己手里的话,那就不用邮寄了。直接自己带回家。到当地的人事部门落一下就行了。记住人事档案是要密封加盖学校红戳,党关系转调函是要写好题头盖两个学校戳。上面一个,下面一个。

    嘉***

  • 那是一起邮寄的,属于档案里面的一部分的

    匿名

  • 市的,是一起邮寄的。是直接邮寄到当地的县委组织部的,在那存档的。

    爱***

  • 如果你另外有组织关系转移就按照你的地址走。如果没有,组织关系就转到你户口所在地的党组织。

    D***

  • 这个分情况的,一是转到工作单位 这是比较理想的; 二是如果没有单位或者单位没有党组织,那就转到户口所在地的党组织或者单位所在地的党组织;三是 有的人才中心也收党组织关系 转到那里也行。和人事档案不同。

    三***

  • 一起邮递的,你的人事档案放到哪里,党组织关系档案就会一起跟过去了

    小***

  • 那是一起邮寄的,属于档案里面的一部分的,看你去那边了

    路***