送什么礼物给她咧?

快七夕了,送什么礼物给她咧?得好好想想

全部答案

  • 面膜,衣服

    k***

  • 帮她购物车里的东西挑几样买了,希望能帮到你

    最***

  • 包包和饰品。

    饭***

  • 建议你们一起去旅游几天,过过属于你们的二人世界,也是一次很好的回忆了。如果有用,请点“有用”

    G***

  • 鲜花,香水。。

    琥***

  • 个人认为还是送礼物比较好。你们之间肯定是有感情的,你可以通过这次节日让她感受到你对她的爱和关心。女孩子往往是最容易被感动的。
    坦白说,任何人收到礼物都很开心,更何况是男友送的。
    当然,这个其实需要你的细心观察了。比如好好想想她最近缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。希望你能找到一份好的礼物了。如:钱包(最好是放张你们合影在里面)、手表、(每次看时间的时候都会想起你,别人问起了,你女友脸上也特有面子,你觉得呢?)水晶音乐盒、香水、生肖吊坠(金的)等一些常规的礼物。
    你也可以给她个惊喜啊,那你可以送些个性定制的礼品(好像有她名字的,有对她祝福的都可以,至少能看出来你是针对她,特别用心的嘛!)
    爱意之间,礼物不在轻重,而是在乎心意。

    E***