快到情人节了,该给她送什么礼物?

七夕情人节就要到了,我很爱我的女朋友,我该给她送什么礼物呀?前提除了送鲜花。请大家给出出主意,谢谢

全部答案

  •       难道说就只能送礼物了吗?你完全可以带她好好开心玩一玩,再买朵玫瑰什么的就差不多了,其实,最主要的还是你平时对他好不好,最主要的还是要用心,不是吗?祝你们开心!!

    小***

  • 都不错,又要花钱了!啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    y***

  • DIY自做根手链(上面注明**LOVE**)送给她
    经济有实惠,又有纪念意义。

    迷***

  • 你的她希望你送什么呢?
    送她希望的但也要你能实现的!!!

    明***

  • 如果不是和你两地的话,我觉得你可以约她出来,你可以送他一情侣信物,如果是不在一起,那么你可以给她打个电话,关心一下她

    可***

  • 送‘爱情魔豆’-----时尚!

    晶***

  • 我送一个MP3
    520快钱的 嘿嘿 还可以把

    w***