大家帮忙好好想想,情人节应该送什么,除了chocolate和rose!有创意点,谢谢了

我实在想不出应该送什么!!!

好评回答
    应该说明是送给你喜欢的那位吧
    我的建议是送一天的时间陪着她
    送一辈子的时间爱着她
    就够了

    秋***

其他答案

  • 做为一个女孩子,我来说几句啊````其实一些男孩子真的很有钱,但老不知道送些什么东西才能让女孩子高兴开心,你们不要把女孩子想得那么神秘,你们可以送些让别人想象不到的东西啊,什么巧克力,玫瑰,很俗了啦,如果你的那个她想去某某地方,你可以在送她张车票啊,然后和她一起去一起玩``````如果她很注意打扮,你送你精心挑选的头花,发夹,手链,胸花,指甲油,卡哇依的梳子镜子```再用一个漂亮的盒子装起来自己包装送给她`````````看看你的她是属于怎样的人再决定啊,需要我帮忙的话加: 6和我说````````````````谢谢啦

    小***

  • 情人节里,花是最漂亮的,是最可以代表爱情的,但是送花未免有点老土,我给你出个主意,你可以送她几个麻花.那样最好不过了.浪漫而且有新意@@@@@@@以上观点,不可以乱用哦!!!!

    x***

  • 鲜花,巧克力

    蓝***

  • 我认为吧,送礼物是很重要的,也是很需要品位的。重要的意义,送的东西如果就向礼品店随便买点什么那也太无聊了,不如不送,你要了解她,女孩需要你关心她,做个细心的男朋友,比如天冷给她买围巾,不过也要看她有没有,或她长头发买个头花,不要太贵但要有心意,爱吃巧克力也可以,不必非要送花,这都什么年代了,记住注意细节,看你本事了和对她了解~~~~~兄弟只能帮这么多了

  • 送一段温馨的时光,一个吻,一句话——我真的好爱你!

    1***

  •   我为了这个问题,也颇烦恼!  寻不寻的着一些有创意有个性的阿?……
      顺便还有一个问题,除了送东西,我们还能陪她们作些甚么?实在想不出!

    _***

  • 如果你喜欢她,应该知道她现在缺什么想要什么.如果你是个粗心的男孩,那么项链手链脚链应该没有哪个MM会不喜欢

    g***

  • 白纸一张最好,纯洁。

    l***