我该送什么给她?

我和我的女友感情很好,她今年高考失利,现在在复读。再过几天我就要去外地上大学了。我想送她些东西,却不知道送什么给她好,毕竟马上就要两地相隔。不能每天都见面。大家帮我出出主意啊?

好评回答
    给女朋友唱一首她最爱听得歌,歌后是你要叮咛、关爱她的悄悄话,把它们录下来,等你们即将分开那天送给她。
    这一切都不要让她知道,最好让她晚上临睡前在揭晓你送她的礼物。相信她会很感动。

    v***

其他答案

  • 这样:
    公子的大恩大德小女子今生无以为报,愿以身相许一报答公子之万意......

  • 感情好就是你送上一根你的头发,一把梳子,一个发夹....她都会想念你万分,反过来,千金万饰又有何用.....
       用心挑一样你喜欢的,最想送她,自己经济又允许的,告诉她你会常常惦着她,让她在心底感到温暖就好!

    真***

  • 上面的人说了那么多,其实都是在自己的角度看问题,请记住人家现在还是读书的同学,而且有一个还将是高中的同学。
    我想,你当然希望她在复读中取得好的成绩,那么不妨试着送她一些学习上用得着的东西。比如笔记本,钢笔等
    当然最重要的还是你对她的关心与鼓励。
    如果你送她笔记本的同时能在笔记本的开头写上一两句关心的话那对她来是比什么都重要,
    兄弟,送东西还是要多少了解一下对方心里的想法,想想她现在的感受,这样才能事倍功半

    打***

  • 送钱   是最实际的

    陈***

  • 送你们交往时,曾经说过要一起买的东西!如果没有就给她一次最美好的回忆!不知道你有没有听过,带者回忆即使没有你也可以好好的生活!

    落***

  • 一部手机加上自己用心去选的号码
    两个人去照个亲密照片,用很精美的相框张好。
    一封情书写下等待他的承诺!
    好好的在一起制造一些回忆。
    等等,太多了,自己也想想吧````

    w***

  • 一天一句祝福的话,简简单单却甜在心头,女孩和你不在乎你给予他的物质上的东西,重要的是你的一颗真心.

    空***

  •  送她一个笔记本和一支笔,告诉她什么时候想你了,就用这支笔写在这个本子上!
     不管送什么礼物,都不要忘了,带上你的祝福:愿她早日考上理想的大学!

    阿***

  • 什么都不用送,送她你的心.

    沈***

  • 睡衣
    是贴身穿的,让你的爱人在睡觉的时候都想你哦。

    红***

  • 两人相爱,送给彼此最好的礼物就是“心”

    w***

  • 楼主:听我的
    送什么东东也不及你的承诺,答应她至少每天一条短信,每周至少一个mail加一个电话,每月至少一封书写的信。
    黄金周的时候没什么事至少要与她出去玩玩。
    女孩的要求不会很多~~~
    你送她金山又有什么用呢?
    不过还是要送点东东吧,我想想~~~最好是一个有你影子或是双方留念的东东吧,不然送情侣套装的东东吧。具体的要你自己定。
    只有你们自己选的才有意思,我们说的不过是个参考罢了~~因为显得没诚意嘛!!!!!!!!

    t***

  • DC。可以天天拍下自己的生活。自己。给你看啊。呵呵。

    1***

  • 送钢笔吧。。天天写字想着你

    苹***

  • 买个可爱的布娃娃吧,当你的替身陪着她

    漫***

  • 送给他你永远不会离开的关心就行了.....离开她之后还每天跟她联系....我想是最开心的了...礼物?你的照片好了~

    忧***

  • 告诉她:你会等她。你会期待她的好消息。这样是对她最大的鼓励,也是心中最好的礼物了。

    正***

  • 朋友把你那颗至爱她的心给她就行了追求那么多做什么了???(2楼的朋友这句话你们怎么看:那些什么都没有的男人,你根本不会爱上他)

    我***

  • 既然她高考失利了
    那你最好是送她一些有关学习的东西
    如你认为好的复习资料啊
    或者是有助于提高学习的辅助工具什么的
    只要是对她有帮助的都行
    当然这还要加上你对她的不断鼓励和支持

    梦***

  • 当你兄弟我才告诉你哦,送什么都不如送她一颗心。

    忧***

  • 送一个可以录音的公仔,你录上一些你爱她的话和励志的话,这样在夜深人静她复习的累的时候你会给她很大的安慰和信心呢.这和手机不一样,因为这个可以给她想你的空间,就像茶和可乐的关系,虽然可乐很过瘾,但终究没有茶的悠远,而你的女朋友在你上大学去而自己要复读的这种时候应该更需要一些悠远的感觉.

    l***

  • 这个是不好送的
    买对情侣表吧

    无***

  • 因为你要去外地 你和你的女友感情很好 你最好送她一件你最爱的东西 这样以后她想你的时候拿出来看看就行了 她还能感受到你对她的爱这样可以巩固你们的爱情

    感***

  • 有条件的话送个手机吧
    这样子还会方便你们的联系
    一举两得。。。。。。。。。

    尼***

  • 真的要人头痛的啊!送个她用的东东,但容易破的不好.最好是常用的,一用的时候就想起你那多好啊!

    底***

  • 可以考虑送一个MP3.

    清***

  • 上网聊天呗

    天***

  •   送礼物给男人是一件很头痛的事,那些什么都没有的男人,你根本不会爱上他,什
    么都有的男人,你又可以送什么给他呢?
    衣服、领带、皮带、手表、公事包都送过了,没有什么新意。送一辆新车给他,不
    是每个女人都付得起的,除非是用他的钱。编织一件温暖牌的毛衣给他,也是好主意实
    用主义现代西方资产阶级哲学学说和流派之一。
      19世,可惜现在大部分女人都不会打毛 衣。 每次想到要买礼物给男人,就觉得很无助,每一样东西对他来说,也许不过是锦上 添花或者可有可无。送礼物给女人反而容易,单是宝石和珍珠就很多种。 每当女人问男人:“今年生日你想收到什么礼物?”也是男人头痛的时候,他实在 想不到自己还欠些什么,他所欠的,根本是女人买不起的。
       最后,女人只好用一份礼物的价值来表达自己的心意,她花了一个月的薪水送一份 贵重的礼物给他,男人虽然感动,却会认为这个女人太爱花钱,不是个贤妻良母。 原来,男人最喜欢的礼物只有三份。 一顶高帽。不时向他送上一顶又一顶的高帽,称赞他、崇拜他。
       仰慕的眼神。即使他做了一件很笨的事,你还是送上这样的眼神给他。 生命的安慰。让他知道,你会与他同甘共苦,你是他心灵的安慰。 他收到这三份礼物,就会送你很多礼物。 ------------------- 看是什么朋友了。 如果是喜欢的人,自己做个什么东西送吧!比如毛衣,围巾,手套什么的。
      。。 也可以从旁打探他的虚实,他的想法。 比如,在他的面前,故意提起什么东西很好玩呀,或者什么东西现在哪里有卖呀,特别的漂亮和心动。然后你就能够注意到他对什么东西感兴趣啦!~~~再就是你也假扮有个朋友要过生日了,看看他的想法一般都也会喜欢什么。
       这样下来。你就可以明朗的去做自己该做的事情了。 (有一点注意, 你必须暗示着重复重复这其中对他说的话,这样他才能够感觉到你在认真的想着这个问题,兴许他更能够陪着你去想这个问题了)。喏~! 答案就在你手上。当他最后知道你是送给他的礼物时,他在心里会很感激,也会很开心! 如果他喜欢打扮,就送香水吧,当然这个得朋友间关系密切为最好。
      香水的品牌有:Chanel香奈儿, Lancome 兰蔻, Boss 波士, Anna Sui 安娜苏, Estee Lauder雅诗兰黛,Clinique 倩碧, Dupont 都彭; 等很多类别。 他是从事计算机职业的,可以送他一个精装漂亮的鼠标,给他换个新的。
      让他手里每天握着你的温暖。 他在生活中平常都喝点茶,可以送套漂亮的茶具。或者是茶杯。也可以是为他家人买的而备用。 在很多时候,我们也不一定在一个人身上花心思送礼物,也可以是为他家里会缺少的物品和实物。比如他家里的阳台上比较空些,可以为阳台放上一盆花木小盆景,可以长久看的到,实在,每个季节都会有新的花开放和飘满卧室的花香。
      可以送盆富贵竹,报春花,百合花。等。。。。。。。。。。 不过,有一点我也想到了。那就是自己做一副很大很大的壁画,这样可以在他的房间里挂起来,而永远看的到了。 方法是:把你和他的数码照照片文件( 或者是好几个朋友的数码照 )送到广告公司制作。
       然后把你的规格和装饰的效果和广告商说明清楚就可以了。一般我们都是选择上下两头有个卷轴, 上边要有挂钩什么的。 我们要求制作的是写真效果,这样清晰度才高。效果更搭配。一般2天就能够做出来了。 至于价格,每个城市都有不一样的消费价位。 在三月可以送一只漂亮的风筝,和他一起放风筝。
      。。。。。。。。 在五月可以送一张演唱会的门票,和他一起欣赏。。。。。。。。。 在九月可以送上一张大型商场的购物券。。。。。。。。。。。。。。。。 送什么生日礼物也成为一年一度最让人头疼的事情。情侣们过生日,醉翁之意不在酒,在于加深彼此间的感情,生日还有其他重要节日一样,被情侣们过成了情人节。
      本来就是嘛,情侣是不放过任何一个表达爱意的机会的,许多爱撒娇办嗲的女孩子早早就给BF出了难题,今年生日送什么礼物给我?普通的我可不要。BF就要挖空心思搜寻生日礼物了。同样GF也要照顾好男朋友哦,不能一味的考虑自己,也要琢磨送什么礼物了。看来爱不仅仅是甜蜜,也有些幸福的小折磨呢。
       言归正传,说一说让情侣们最满意的十大生日礼物吧。这些生日礼物的特色是DIY,是与众不同的个性,满足你的她(他)独受尊宠的感觉。当然考虑到普及性,推荐的都是几十元以下的东东。几百元、上千元的礼物就不用推荐了吧,到处都有。因为不贵,大家可以考虑选用多种,组合拳才有威力呦。
       一、制作一个她(他)形象的玩偶,突出她(他)的特点和服饰。对方看到这个东东,听着你如何如何克服困难做的过程,要感动得一塌糊涂了!陶艺、玻璃等材料均可。 二、睡衣。睡衣是万能的礼物哦。因为不用考虑号码大小,差不多就可以穿,不象外边穿的衣服可能号码款式比较挑剔。
      而且,睡衣是贴身穿的,让你的爱人在睡觉的时候都想你哦。 三、丝巾。丝巾是冬天的最佳点缀。总能配上爱人的衣服,让你的冬天充满暖意。 四、现在的2008奥运福娃很可爱的,送她一套她一定会喜欢的,要送最大的毛绒玩具那种,比较贵哦,可以送单个的。
      中国人费很多心力做出来的,肯定有意义的。 五、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。以后可以天天戴着,看到美丽的手链,就想到甜蜜的爱人。我觉得这个方法,送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久哦。 六、10元到爱墙 给他(她)发个祝福纸条,把你如何如何爱他(她)宝贝他(她)的话写在上面。
      纸条是在爱墙永久珍藏的,作为你们爱情的见证,过了10年8年再看很有纪念意义的哦。 七、高级笔记本连包装16元,高级水笔连包装12元,钢笔25元,附一张贺卡简约型2元-5元。 八、营养品,补品,男性就送什么昂立多邦90元,女性就送什么珍珠粉60-70元,老人就送补酒100元,小孩就送大盒丹麦曲奇。
      送营养品总是万能的,现在大家都注重身体健康了嘛! 九、MP3或者录音笔。了解她喜欢什么,留意她所说的话,女孩子有时候暗示的,有意或者无意的。先灌满他(她)喜欢的歌曲或者你的录制的祝福话语。当场放给她(他)听哦。 十、一顿麦当劳、肯德鸡或者牛排套餐。
      特别是牛排套餐,只需要30元/份,就可以有红酒、牛排、面包,而且还可以有额外的圣诞礼物相送哦。浪漫的气氛一定会增进你们的感情的!。

    冰***

  • 用你的照片做的水晶挂饰