爱问知识人 爱问教育 医院库

有什么好的面膜吗?大家帮忙推荐一下啦。

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

有什么好的面膜吗?大家帮忙推荐一下啦。

七夕要到了,打算送女朋友点化妆品。她平时比较喜欢做面膜,对了,我女朋友是敏感性皮肤

全部答案

• 用欧诗顿玫瑰•莹白浸润面贴膜吧,补水美白效果挺不错的,我在用呢,建议楼主试试。 
  • 敏感肌肤的话,推荐使用雅漾的产品哦!!雅漾的面膜特别适合敏感皮,配合他家的喷雾使用,效果还是比较好滴~
    呵呵,LZ真是个细心的男友!!
    对了,也可以去二丫美妆分享社区看看,上面有超多的护肤品使用心得,很值得参考哦!

• 李医生的 芦荟保湿面膜 10片装 新包装的 效果很好的 送给她 她一定会喜欢的
  • 楼主真是个细心体贴的好对象呢,替你女朋友高兴哦!面膜的话,我用过很多家的,像李医生的,美即的,同仁堂的,现在都不用了。因为我找到了欧诗顿玫瑰•莹白浸润面贴膜贴。它独有的保加利亚野玫瑰精华,能快速的补充肌肤所需水分,带给你不一样的美白和焕彩!另外哦,这款面膜是专门针对敏感性肌肤推出的呢,试试哦,你一定会和你女朋友一起,在这个美丽的节日收获不一样的惊喜、!
  • 你女朋友有痘痘吗?用安璀莱诗的皎雅火山能量膜吧!这款产品是新西兰原装进口的,进入中国市场的时间不是很长,相对而言性价比要高。
  • 这样美好的时光,怎能让不完美破坏。借助氤氲的水蒸气将毛孔打开,让脸部肌肤也畅饮玫瑰精华吧。欧诗顿玫瑰•莹白浸润面贴膜含有保加利亚野玫瑰精华,快速补水,美白肌肤,激活细胞活性,令肌肤重焕新生! 
  •  AQUA充水面膜
    这家的东西用下来还是蛮水润的。个人认为比Olay家的面膜效果好。可能这款产品比较适合我个人使用吧。敷面膜的时候冰冰凉的感觉我也蛮喜欢的,拿水轻轻冲一下就好了。也不会太腻的感觉 。小赞一个!
    年轻的mm的话 贝佳斯的绿泥和faceshop也是不错的选择
    成片的纸膜的话就是美即和我的美丽日记了 后者包装比较可爱 讨mm喜欢

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回