大家有推荐么?想参加一些公益活动?

想参加一些公益活动,爱幼或助幼助残相关的,大家有推荐么?

全部答案

  • 可根据自身特长到所在地社区参加一些诸如关爱小候鸟、春蕾科普、居家养老等社区公益服务项目,也可加入社会上的公益社会組织。

    幸***

  • 爱心捐书,或者去孤儿院义务服务,帮帮孩子们什么的。其实,我很希望家乡能有一个义务性质的辅导班什么的,既能锻炼大学生们,又能为社会服务,只是这样比较难于管理,场地也没有政府什么的支持。

    艾***

  • 参加公益活动,去城市的残联咨询一下,参加他们的活动,或者地方性的助残联盟。(赠人玫瑰,手有余香,帮你,点有用)

    酒***

  • 去福利院帮助孩子们或者和他们一起玩耍。

    无***