好吃的吖?海口有那些地方好玩的?

海口有那些地方好玩的、好吃的吖?求介绍吖[哈哈][哈哈][哈哈]

海口有那些地方好玩的……
好评回答
    好玩的有海甸岛的白沙门公园 观澜湖也非常美的,可以泡温泉 看看高尔夫~~ 好吃的有明珠广场骑楼老街里面的各种美食特色~~

    S***

    海口好玩的地方有万绿园、假日海滩、五公祠、热带野生动物园等等,海口骑楼老街有很多特色小吃。

    z***

其他答案

  • 去大同路的美食街啦!旗楼小吃街。

    匿名

  • 西海岸.火山公园 吃的话国贸一条街都是吃的~~

    鱼***

  • 海口可以在傍晚的时候去假日海滩那边租个摊位自己烧烤,人多了好,要么就去逛街啊,解放西那边全是专卖店跟小吃店,我最爱吃那边的路边摊,有臭豆腐,八哥粉,桂林米粉,大盘鸡,章鱼小丸子,还有很多小吃,你可以一路品尝一路逛。明珠广场那边有卖特产的。

    永***

  • 骑楼小吃街  泰龙城小吃街

    l***