海口晚上哪儿好玩?

海口晚上哪儿好玩?哪儿有好吃的?

全部答案

  • 省医院前面!!小吃街!!!!!吃吃吃1!!!!!

    向***

  • 去上邦吧,稍微好點兒,方便點,哈哈哈,我等下就到了

    非***

  • 来海南大学转转吧,晚上可以在天南地北的南门吃小吃啦~

    T***

  • 海大南门,好吃的,可以去白沙门逛逛!下午可以去骑楼哦!!

    t***

  • 去京华城的宝丽餐厅吃饭,然后去星巴克喝东西聊天,再兰后回酒店睡觉

    力***

  • 海大南门小吃街 龙昆南的季季香酒楼 里面的黑蛙锅来两斤 超级好吃。

    S***

  • 海口没啥好玩的。吃碗椰奶清补凉,吃吃海鲜。骑楼小吃街没有本地人去吃的

    昨***

  • 海南大学南门小吃一条街!海口家电城里面有家清补凉很正宗!玩的就算了!

    x***

  • 你要来海口?哈哈,去白沙门散散步回海甸二东路吃吃烧烤吹吹风挺好的,悠闲自在

    地***

  • 板桥路海鲜市场,左边做右边买海鲜,左边的人会带你去买,往一半以下砍价。没好玩儿的。

    我***

  • 阿宝,到医院转转,啥离奇好玩的故事都有,说不准碰上需要你帮助的病人。还有,医院边上一般都有小吃店的。

    正***

  • 宝哥想吃什么?海鲜可以去板桥路海鲜市场,现场挑现场找人加工,实惠可以随便吃。海南菜比较有名的是琼菜王。

    一***

  • 海甸岛海南大学南门有小吃一条街。吃完了可以去白沙门公园散步。六七点的时候景色很美。晚上有大排档烧烤夜宵吃吃。

    璐***

  • 三亚湾三亚湾路35号,胜意酒店的自助餐,好吃不贵,可以上网拍,然后在第一市场买海鲜,出来加工,额(⊙o⊙)…跟着你的人做推荐,帮讲价都是要赚你钱的,可以不用,但拜托很难

    妖***

  • 老师,海口的话假日海滩可以去看看,还有就是观澜湖可去玩玩、万绿园、还有解放西那边有比较古老的街巷,应该是民国时的了、百汇城、原来的第一百货,明珠广场、但是还是建议老师去三亚那边逛逛~

    -***

  • 哦对了,还有,猪肚包鸡,推荐义龙路的老店,具体名字不记得了,不过出租车司机都知道。海南整体来说,比较好吃的地方环境都不太好,要做好心理准备。出租车宰人的情况其实不多,起码我没遇到过,不过不要坐黑车。板桥路海鲜会比菜市场略贵,但是吃氛围,不一样的,也可以还价

    珍***

  • 晚上的话,去吃板桥路海鲜排挡不错,骑楼的小吃难吃,而且味道不正,然后过了九点就可以吃晚茶了,玩到没什么玩的。比较正宗的海南菜,推荐琼菜王,可以吃到斋菜煲,比较正宗的文昌鸡。椰子鸡比较推荐龙泉,明珠广场对面有一家,椰子汁煮鸡。海南菜整体口味比较清淡,讲究吃原味。

    珍***