听了一天歌了 有谁推荐点?

听了一天歌了  有谁推荐点歌

全部答案

  • 小昔米忧伤倒数,张木易MIKI,陈龙爱得剩我一个人,关心妍终点,孙子涵把我还给我,陈楚生经过,张皓听天由命,饶天这忘了我忘不了你,张宇一个人的天荒天老,黄晓明什么都可以,黄浩鸣爱你只留下一道伤痕。

    匿名

  • 沿烟花易冷   兰亭序    明明就   说好的幸福呢

    小***

  •   何润东--黑色翅膀  <很久没出唱片的他,这首歌没让我们失望>
    深呼吸---宇恒  <听这首歌很有感触>
    白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦>
    夏天的风    离不开他--- 温岚  <前者是R&B风格的,后者伤感哈>
    遇到    听见---方雅贤  <还不错还不错,某某电视原声带>
    只要你快乐---汪佩蓉   <很有实力的歌手啊>
    不说---丁文琪   <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...>
    错了再错---张栋梁  <很普通的旋律,却很伤感>
    感情线---tension  <很好听的声音,很好听的旋律>
    回到慢歌---金莎  <适合静静聆听>
    我比想象中爱你---JS
    恋之风景---林嘉欣  <一般吧,没啥高潮,不过整体还行>
    地狱天使    眼泪知道 ---温岚  <挺伤感的,不过不耐听就是>
    幸福---许慧欣  <不错不错,以前听的,再听一样有感觉>
    拥抱的问号    那件疯狂的小事叫爱情 ---袁泉   <反正就是挺好听的>
    婴儿 ---陈倩倩  。

    匿名

  • 我在这 闹够了没有  挂住你

    匿名