♪ 求推荐歌 点歌给我!?

♪ 求推荐歌  点歌给我!

好评回答
    月光情人   一段情

    李***

      不知道你喜不喜欢英文歌
    推荐:Demi Lovato —— This Is Me。。。。(还有很多好听的,声音可以和Adele媲美,高音唱将)
    Avril —— Here's Never Growing Up。。。。。(实力+美貌+好听爆了+个人超爱,自己搜吧)
    Justin Bieber —— (好吧,这个太多了。
      。。) Kina Grannis —— World In Front Of Me、Valentine。。。(乡村音乐新声代,个人超爱) Big Time Rush —— If I Ruled The World。。。。(人气男子组合,有些歌还挺好听的) Taylor Swift —— Mean、22、Ours。
      。。。。。(霉子虽然人品实在差,但是歌还是相当好的) Miley Cyrus —— The Climb。。。(童年偶像什么的,帅气漂亮的麦子~她有很多经典的歌) Cara Dillon —— There Were Roses。。。(Cara的声音适合一个人的时候安静地听,她的声音会洗涤心灵) Keren Ann —— Not Going Anywhere、End Of May。
      。。(会让人沉沦的曲调,很神秘) Holly Brook —— Saturdays。。。 (小清新~给人慵懒夏日的感觉) 我还有很多歌,喜欢的话加我qq~欢迎收听微博~ (纯手打啊~~~~)。

    F***

    baby i'm sorry   触动   全世界的雨   海沙画   戒不掉你的吻  I'll be with you  好久不见 我好想你 promise you  卖萌 兄弟报一下  静悄悄  beautiful   隐身守候  爱囚  来吧,甜蜜的死亡  做了一个梦

     one day    爱爱啊  长直发的她  他的猫  关于爱的定义   xoxoxo  如果是,如果

    汐***